Доброго времени,
Всем!!!
Сергей (Bogard11)!!!
Вы опять меня не услышали, но ладно меня, Вы в теме по Ганну , и по каким-то своим причинам не слушаете его!!!
Вы делаете что-то своё, а необходимо для начала время измерить в разных единицах времени, вспомните высказывание Ганна где звучит "дней, недель, месяцев" - это же прямое указание на то, что просто необходимо сделать!!!
Если Вам не интересно понять Ганна, понять Закон вибрации, понять/освоить метод Ганна для рынков, что Вы делаете в этой теме?
Вы решите для себя, если у Вас есть желание понять, так начните следовать логике Ганна, совершайте те действия, на которые он указывает или пишет прямо, тем более они не сложные!!!
Заставлять Вас сделать необходимое, я не хочу и не буду, Вам самим решать!!!
Относительно запорожца и мерседеса, Вы в корне неправы, все присутствующие ходили в школу, и все знают счёт на пальцах, а более ничего и не нужно знать, всё остальное сможете увидеть если последуете логике Ганна и будете совершать правильные действия!!!
Пётр!!!
Понимаете есть огромная разница между
теоретизированием и получением информации в результате
правильных действий, невозможно понять другого человека, если не будете мысленно и/или физически
делать то же что и он, то есть, ставить себя на его место!!!
Как только
исчислите(надеюсь, кто-нибудь догадается заглянуть в словарь)
время в разных единицах времени, увидите, что время роста цены с 2001 года по 2008 было уравновешено по времени падением цены с 2008 года по 2017 год!!!
Как Ганн и писал, на рынке есть только
два движения: "
вверх" и "
вниз"!!!
С Уважением ко всем Искателям,
Виктор (Ferro)