Доброго времени,
Всем!!!
Ура,
китобой признал меня
умным, знающим!!!
Зашёл на форум, прочитал и просто не могу перестать улыбаться, извините друзья, Закон работает, всё происходит
вовремя!!!
китобой!!!
И
что же Вас натолкнуло на мысль, что я не просто
сектант и
скотина, которая вводит всех в заблуждение, ну, или водит вокруг, да, около, кому как больше нравится, но
умная, знающая скотина-сектант-дьявол во плоти?
Вы осуждаете мои действия, но Вам стоит на минутку задуматься и посмотреть на
все факты в совокупности, не со стороны Вашей только лишь, а со стороны людей, которые читают этот форум, у которых нет специального образования в области математики (и психологии), нет навыков в области моделирования процессов, но уж они точно учились в школе, умеют считать, как, минимум,
прибавлять и
вычитать!!!
Им для
опоры просто необходимо
что-то совсем простое, и Ганн тоже это понимал, что его курсы его информацию будут изучать разные люди, а в то время людей, что занимались профессионально математикой было в миллионы раз меньше, это сейчас время другое, и человек просто не может обходиться без математики,
в той, или иной, степени, в своей профессиональной деятельности!!!
Ганн, в том числе, потому и написал публично о своём "величайшем открытии" -
время=цена (в равной степени
цена=время), более того, в том же курсе, он посвятил этому равенству цены и времени достаточно времени!!!
Я к тому, что нет никакой разницы (в плане конечного результата) между простой арифметикой, и "чуть более, сложной арифметикой" (сложно подобрать термин, который отражает суть максимально точно), и поясню, простая выглядит так - цена шла вверх 16 в доле по цене, так кто мешает отмерить в будущее 16 дней и 16 градусов по цене (или 160, смотря сколько знаков [разрядов] цены взять в расчёт), ведь результат будет
достоверный!!!
Да, написал так потому, что это проверено мной лично
24 годами практики!!!
Так почему же Вы навешали на
простую арифметику ярлык "секстанства"?
По Вашей логике, выходит так, что каждый человек на этой земле, который учился в школе - это сектант, ведь он тоже учился складывать (увеличивать) и вычитать (уменьшать)!!!
Выходит так, что Вы точно такой же сектант, как и каждый человек на этой земле, просто Ваше "секстанство" более "изощрённое"!!!
Ну, и самое главное,
взялись судить других людей, так
дайте людям возможность увидеть (до того как) основания прислушаться к Вашему суждению, дайте людям
достоверную информацию о будущем процесса в любой форме, которая им будет понятна, и самая простая форма, применительно к финансовому процессу, это обозначить
числом время или цену, а лучше, и то, и другое,
одновременно!!!
Помогать ли людям, или только лишь
осуждать, судить их, решать только Вам!!!
Игорь (Vegaman)!!!
Я Вас понимаю, обоснованные эмоции, но постарайтесь, на будущее без "клоунов" писать своё отношение к людям!!!
И просьба, Вы высказали в лицо то, что у Вас было на душе (и не только у Вас),
остановитесь,
Саша Вас, по крайней мере,
услышал, точно, сделайте первый шаг, будьте мудрее!!!
Саша (aid)!!!
Ещё раз тебя попрошу, прекращай писать на этом форуме о "правде" и "настоящих понятиях", не рой себе яму ещё глубже, она и так глубокая!!!
Пожалуйста!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)