Доброго времени,
Дмитрий!
Дмитрий!
Уже говорил, я иначе воспринимаю мир, события этого мира.
Не "динамлю" никого, как раз наоборот, в моём понимании, "ветеран", как раз, так и сам может найти ответ,
есть у него опыт нахождения ответов.
Berouz, не новичок, новичку, ни в жизнь, с ходу не понять, как время меняется, нужно много информации переработать, усилия и время (причина --> следствие).
А кроме того, практически у каждого в доме есть часы с циферблатом, наши предки об этом осознанно и неосознанно позаботились, так что, я и не прячу ничего, всё у Вас перед глазами, практически с рождения Вашего.
Не подсаживаю на внутридневку никого, мой вопрос относился, как раз, к непосредственно буквально часам и времени на этих часах, и времени в течение дня, недели, месяца и года на этих же часах (эмблема то у Ганна одна, одна информация базовая).
Я же не виноват, что Ганн в одной простой эмблеме всё рассказал (зашифровал), по сути, я же не виноват, что язык изменился настолько сильно, что мы за словами и предложениями просто не видим смысла, сути.
Могу конечно ещё много подсказок по часам написать и выложить графики
с явными намёками, но, как уже сказал,
всё нужно делать в определённой последовательности.
Вот смотрите, после того, как я сдал формулу для вычисления "угла времени", как много людей попыталась понять, что же это такое "угол времени", почему у цены и времени есть "
место" (калькуляторы Ганна), что это за место в математике,
один только человек копнул
вглубь, и
два раза пытался привлечь внимание всех к тому, что вовсе не очевидно в калькуляторах Ганна, но очень важно в
системе анализа.
Да. я хочу заметить, ни один "гуру", что продавал ранее, и продаёт ныне "обучение по Ганну", ни один из них данное вычисление просто
не знает (я уже молчу о применении), а ведь они за обучение своё деньги берут с людей, вот и подумайте, сравните поступки.
Не стоит меня судить, по крайней мере, пока не окажитесь на моём месте.
С Уважением,
Виктор (Ferro)