Доброго времени,
Всем!!!
Мой пост адресован новичкам!!!
Повторял это много раз, но мне не сложно снова написать - нет никакой гарантии, что Вы в своих исканиях найдёте понимание работы Математического Закона (до той степени, что Вы того желаете), не потому что, Вы мало приложили усилий ("тяжёлый труд"), а потому, что у Вас просто нет этого в Вашей судьбе!!!
Нет никакой гарантии, что Вы захотите и сможете изменить своё мышление, начнёте руководствоваться (применять) числами, как раз, потому, что "числа лгать не могут"!!!
Будут и те, кто не получит желаемое, даже приложив усилия, достаточные усилия, как им будет казаться, и такие люди,
закрыв глаза на факты, будут проповедовать (буквально) своё личное мнение, как истину в последней инстанции!!!
Я лишь напомню, что никакое мнение никогда не было и никогда не будет выше
факта, я лишь попрошу опираться только на
голые факты, а голые факты - это
факты в числах ("всё есть число" (с) )!!!
И напомню только один
факт который был зафиксирован:
"Мы наблюдали, как он выставляет в течение одного дня
16 последовательных заявок на одну и туже акцию,
восемь из которых оказались на вершине или у основания свинга. Вышесказанное мы можем уверенно подтвердить.
Такие примеры, как эти, вместе с упомянутыми выше, вероятно, не имеют аналогов в истории Уолл-стрит." (с)
Задайте себе вопрос при каких условиях это возможно, что должен знать/понимать человек, чтобы делать такое?
И напомню, уже для всех, Ганн специально написал про
"тяжёлый труд", он обоснованно считал, что труд этот необходим, если хочешь получить результат!!!
Пару слов скажу и о том, как поступили
профессионалы своего дела, они, за выдающиеся результаты, увековечили имя Ганна, поместив портрет Ганна на Уолл-стрит, один этот
факт говорит сам за себя!!!
Каждый волен решать для себя следовать
фактам или закрывать на них глаза, или заменять их своим субъективным мнением о них!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)