alex1940
отлично , замечательно , что Вы сами указали на то что Ганн потратил целых 17 страниц на указание неоспоримости факта цены , вдумайтесь сами , давайте уберем цену , что останется? как вообще отслеживать изменения , сами циклы отслеживаются по изменениям цены !!!!!
возможно такая интерпретация будет более правильной : если нет изменений значит этот цикл на цену не воздействует !!!
насчет личного опыта или специально написал , я думаю и абсолютно согласен с Ганном , но это я уже повторяюсь
1) факт цены
2) факт времени
3) цикл
далее только со страницы 18 Ганн показывает построение Циклов , но опять же указывая на изменения в цене !!!!! ну сделайте выборку , сами увидите , помнится у нас уже был диалог в этом русле , лет так несколько назад , Вы пытались убедить в зашифрованности информации , я же указывал на последовательность цепочки Анализа , прошло несколько лет , а диалог начинается на том же самом месте , не пора ли сдвинутся ?
Вот Вы просили указать стоимость каждой планеты , задам пару встречных вопросов , а есть смысл вообще оценивать планеты ? и чем в плане торговли отличается реакция к примеру на меркурий , венеру, от плутона и урана ?
Денис
Вот вы сами и ответили на свой вопрос, опять же проверьте Вашу догадку , убедитесь в правильности своих мыслей!!!!
( открываем эмблему Ганна и сравниваем с синусойдой ! находим отличия . начинаем разбираться в чем эмблема отличается от простейшей синусойды ). и не забудьте , что система многогранна , но анализируется все одинаково !!!!! в рамках 1 глобальной системы взглядов .
да чуть не забыл , хотите побыстрее понять отвлекитесь от рынка , вообще забудьте о рынке на какое то время , только время потеряете , да и некоторое количество денег .
с уважением
Александр