Доброго времени,
Всем!!!
Вадим (Vadim)!!!
Логическую, математическую информацию от Ганна, что имеет место быть в названии сначала Вам стоит увидеть, тогда и сможете принять тот факт, что что Ганн говорит об "
единичном" (число) увеличении до того момента времени, когда произойдёт изменение в процессе!!!
А кроме того, я же не зря написал про
арифметику митоза, а она -
1+1=2!!!
Так что, никто не предлагает поступать как "можно", а предлагает совершить
правильные действия, исходя из
правильной же
логики!!!
recon!!!
Неудачная попытка угадать, Ганн ясно пишет что нужно
оглянуться назад - а назад - это начало, что-то случилось в начале тех событий, что имеют место быть в книге, и само собой, он ясно указывает
насколько нужно оглянуться назад, и оглянувшись, Вы сможете понять, увидеть как к "
одному"
прибавили (увеличили) само себя, то есть "
один" же, и получили "
два"!!!
И никаких "увеличивать бесконечно" , как ныне считает Вадим!!!
Всем!!!Да, я понимал ранее и понимаю сейчас, что большинству людей будет просто невозможно принять для себя тот факт, что у Закона нет вариантов, нет выходных и перерывов на обед, принять "неизбежность" и "однозначность" Закона, потому, в своё время, чтобы не травмировать Вашу психику, я начал с мягких формулировок, типа, "возможно, ожидаемо", эти формулировки более-менее может принять сознание обычного человека.
Но прошло достаточно времени, и как я писал ещё летом, более я не буду подстраиваться под Вас, кто готов принять всё таким какое оно есть, тот и сможет измениться, потому более "
для Вас" только
неизбежность и
неотвратимость Закона, никаких "вариантов" и никаких "возможно" и "ожидаемо"!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)