Доброго времени,
Всем!!!
Сергей (Apost)!!!Вы более странный, чем я, для меня суть Вашего вопроса звучит так, я не смог, не захотел разобраться
с сутью "9 математических пунктов Ганна", но результат по цене мне очень нужен, расскажите как посчитать размер реакции по цене!!!
При том, что Вы отлично знаете что правильный вопрос, не "как посчитать?", а "
что должно произойти, чтобы реакция цены
на конкретной единице времени завершилась"?
По сути, это совершенно разные вопросы, и в логике Ганна есть "9 математических пунктов", то есть,
заранее описаны условия, при выполнении которых реакция завершится, и всё сводится к тому, чтобы сделать необходимое в рамках каждого из 9 пунктов и определить момент времени (зона по времени) и значение цены (зона по цене) (эти зоны связаны между собой, и уникальны для процесса).
Вы считаете, что форум это место, где кто-то должен прийти и рассказать про все 9 пунктов, что делать в рамках каждого из них, что делать с полученным результатом, но я уже писал на форуме, и в личном общении, и публично, если я вижу, что человек не желает самостоятельно разобраться
с доступной информацией, то в моей логике, он просто пришёл попросить готовое (по своим причинам, в подавляющем большинстве случаев, он просто потакает своим порокам)!!!
Тем не менее ответ Вам я напишу - "
цена - это функция времени", Ганн писал про "
квадраты"!!!
Всем!!!
А теперь из занимательного, абсолютная вершина на евро/баксе 1,6 - 1,61, а 1,61 к. года - это 587 к.дня, по странному стечению обстоятельств цена в прошлом уже реагировала на 58-59 недель, и на 57-58 пипсов.
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)