....... Можно продолжать?
Да, KondorTess - можно. Разрешаю.
На мой взгляд именно разбор ошибок дает бесценный опыт......
Или снова сделаем вид что ничего не было и будем дальше гадать и бессмысленно постить числа?
Разбор ошибок нужно делать вовремя, а не "апосля" - капитан очевидность.
Название ветки напомнить? Или.....
Ну так вот, и в том примере с фунтом у Виктора, и в случае по паре EURUSD я что то не видел ни одного своевременного поста от KondorTess с его правильным по его мнению на
тот момент (подчеркнул и выделил) развитии ситуации по той или иной паре.
Будь они сделаны вовремя - цены б им не было. А так, цены им нет сейчас)))))))) = 0(равны НУЛЮ)
Ложка хороша к обеду. (SERPANTIN вроде так говорил когда то
)
Когда все произошло все сами умные задним числом.
Хотел написать про последнюю картинку с розовыми свингами по EURUSD, но нет.....больно много там выражаясь языком самого KondorTess
..... самые ушки.....
вот за эти самые ушки и притянуто.
(и по форме, и по количеству свингов внутри других свингов, и по т.д... Да Имеет место конечно все это быть, называется как правильно выразился .....фрактальность.
)[/i]
В любом случае обсуждаться это должно уж точно не в этой ветке.
Спрашивать про прогнозы от KondorTess не приходится, потому что....
С интересом буду наблюдать за вашими прогнозами.Надеюсь,что они всетаки появятся в скором ближайшем времени.
он скажет что
...Зачем мне публиковать свои расчеты?..
Ну понят но же да?? , ему про прогноз движения, а он про расчеты.
(которых как я считаю нет)Он же по тренду, а что еще сказать то.
А вот где закончится хоть локальный хоть глобальный тренд он ни сном ни духом....но он по тренду.
А все остальные значит изучающие здесь Ганна спят и видят как бы против тренда встать. Ну-ну.
Понятно что ошибки делают все.Кто их тут не делал.
Ну да ладно, ветка прогнозов и что б не уподобляться KondorTess
Считаю что пара EURUSD - покажет лоу 03.10.19 на уровне 1085 где пару можно будет купить.