Доброго времени,
Всем!
Дмитрий!
Вы считаете, что
уже готовы двигаться дальше, что имеете достаточно понимания и опыта?
Хорошо!
Ниже исходная информация, думаю,
лет так за
10-20 первый и второй слой математики Вы сможете понять - научитесь применять, но что касается
третьего слоя, если
кто-нибудь его не покажет в готовом виде, найти его, понять его самостоятельно, шанс стремится к нолю.
Пожалуйста, дерзайте, если считаете, что
готовы и хватит сил, я не шучу и не издеваюсь, пишу как есть, как и всегда.
В Добрый путь!!!
Исходная информация:
1.
Ветхий Завет. Даниил 12. Последнее видение Даниила.
12:7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу
времени, и времен, и полувремени, и по совершенном изложении силы народа святого все это совершится. Я слышал это, но не понял, и потому сказал: «господин мой! Что же после этого будет?»
И отвечал он: «Иди, Даниил; ибо закрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет
тысяча двести девяносто дней. Блажен, кто ожидает и достигнет
тысячи трехсот тридцати пяти дней.
А ты иди к твоему концу и успокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней.»
2. Соответствия на скрине моём.
По дороге, если не бросите, начнёте понимать, в том числе, о чем Ганн пишет в ТТТА (с одной из сторон) и в "Магическом слове".
Будет только одна личная просьба, то, что найдёте и поймёте не спешите выкладывать на всеобщее обозрение, по крайней мере, подумайте, стоит ли это делать.
С Уважением,
Виктор (Ferro)
p.s. очень рано написал это, конечно, но есть спрос, пожалуйста, Вам и предложение...