Доброго времени,
Всем!!!
Я тоже не являюсь гуру, ни "местным", ни "не местным", я же не виноват, что цена раз за разом подтверждает то, о чём я пишу!!!
Это же люди меня в "гуру" записали, мне оно и даром не нужно, помог и ладно!!!
Роман (romario1180)!!!
Ни один человек, кому я помог никогда не будет писать, говорить об этом, в том числе потому, чтобы это не стало "тухлым аргументом" в подобных ситуациях, как раз потому, что
я не покупаю лояльность или репутацию, о чём писал неоднократно, и безотлагательным условием помощи, в моём случае, является обещание, что о ней никто не узнает!!!
Да, можешь с этого момента называть меня НЕЧЕЛОВЕК или просто НЕЛЮДЬ, не в обиду, просто с твоих слов я именно это и заслужил!!!
Я давно живу на этом свете, из моего опыта "помощь, выставленная (постоянно выставляемая) на показ" - лишь
попытка искупить прошлые и настоящие грехи!!!
Есть такая замечательная поговорка -
"на чужом несчастье своё счастье не построить", но некоторые так не думают, и строят приюты для животных и майнинг-фермы, да, ещё и кичятся этим при любом удобном случае!!!
alex1940!!!
На счёт "баболоня" (с), к сожалению, Вы поступаете точно так же,
старательно не замечаете факты, которые Вам неудобно замечать, в этом смысле, Вы не просто его "лучший друг", а прямо брат по крови (есть такое выражение - "это у него в крови" (с))!!!
Всем!!!На всякий случай, я чего стебаюсь то, я уже, почти, на отдыхе, вот буквально без 5 минут!!!
До зимы попрощаюсь, никому не хворать, здоровье - оно одно!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)