Опять 25!!! Опять сомнения опять разбор фигуры Ганна, опять что-то то где то читали опять кто-то где то сказал.
Да будем опирировать фактами - недавно выкладывали на форуме письмо в котором прежде чем подписаться на его платуню рассылку, Ганн предлагал бесплатный прогноз с которого человек планировавший купить подписку откроет счёт заработать с его прогноза, и после оплатит его рассылку по рынкам ( ну не гиниально ли?). (видимо Ганно двигала не только жажда наживы и почему бы непомочь заработать другим и за одно и себе потому что любой труд будет оплачен) - подумайте только насколько умно он поступал, не говорил ну подпишитесь на рассылку заплатив за неё, а потом воможно если мои расчёты верные если вас устроит результат будем типа работать.
Вопрос зачем ему писать книги и курсы если он и с рынка кормиться - опять же человеком движет желание поделится (правда в своеобразной манере), и у меня тогда встречный же вопрос зачем такие люди (известные сегодня миллионеры и миллиардеры) пишут книги мне нужно писать примеры таковых или всё же поверите на слово что такие есть. Не я знаю вы такие недоверчивые я наверное напишу Ричард Бренсон (у него помоему около 5 книг может больше), Говард Шульц, Бил Гейтс, Уорен Бафет (там скорей его совместная работа), Майкл Блумберг, Дональд Трамп - не одна книга имеется, Тед Тёрнер. Да можно ещё продолжать и продолжать. Вопрос к таким же людям - зачем? Ведь они имеють многомиллиардные компании - ктстате Безус так же книгу написал если вы не знали. Так вот зачем - я думаю тут всё очевидно. Не считаю что люди движет цель получение прибыли от продажи книг.
И хочу добавить - я писал это в чате в скайпе и ещё раз напомню здесь Сомневаясь в способностях Ганна вы на самом деле соменваитесь в себе и своих интелектуальных способностях получить те же результаты что и Ганн. Мне так видится логика такова (скорей всего я ошибаюсь но я всё же напишу). У тех кто сново и сново начинает сомниваться: Вот вы ищите копаете - (не факт что там где надо, и не факт что поседовательно, да и не факт что имеется вся нужная инфо) и нет результата год-два, и вы такие "Блин ну не может же так быть что бы Ганн открыл для себя закон и научился его использовать, а Я (мое великое эго) не могу. Что-то тут не так может Ганн вовсе ничего не ходил, а это всё хорошая легенда которая была создана ему (буквально постоянно такое читаю врмя от времени), а всё что заработал на продаже курсов и платной подписки" - и вы такие "да точно скорей всего это больше похоже на правду ведь я где то читал что он в 1921 году терял деньги, значит ничего то он не знает раз не смог предсказать крах брокера (но вопрос а где вообще хоть упоминание что он самих брокеров анализировал на предмет когда он обанкротится). Да и впринципе зачем это делать ну обанкротится и что, человеку у которого есть знания это не такая уж проблема - я думаю его такие вопросы просто не заботили, да и вообще 1920-1921 это кризис в сша - так что банкротство брокера обычное дело в такое время. И тут собрав всё воедино вы тешите свое Эго что да мол Ганн ничего то он и не умеет и ничего то он и не открыл то всё легенды, а газетам он просто заплатил что бы статьии о нём написал что бы легенду создать (это я уже перегибаю - гулять так гулять) и т.д. и .т.п. Но если чесно это отвратительно - в своей не способности познать что ли бо вы предумываете сказки что этого впринципе и нет. Это мне напоминает моих знакомых которые во всё что с ними не происходит винят окружающих людей, мир, события, а по факту там 95% их бездействие - и только 5% обстоятельства а то и меньше.
PS Не хотел никого обидеть - я не имею ввиду конкретных людей - это скорей описание модели мышления тех кто мыслит подобным образом. Если всё же я задел кого-то и обидел их лично, я прошу искрене не держать на меня зла. Я писал сие не из какой-то своей личной эгоистичной природы но из любви что бы повлиять на вас действовать ради себя, ради окружающих вас людей, изменить себя и своё мышление - "Бодрствуйте" и не поддавайтесь своему Эго.
С уважением Роман.