Доброго времени, Всем!!!
oleg1354!!!
Мне, как психологу известны и приёмы, к которым прибегают некоторые, кто преследует свои цели, отличные от тех, кто просто старается понять работу Закона.
Приём очень прост, в одном сообщении смешать два вида информации, одна, соответствует месту (но без логики/математики), вторая, та, ради которой и написано сообщение, и которая не соответствует месту.
На счёт термина, что Вы в очередной раз употребили (в очередной, это в плане опять тащить Всех в "строго политизированную дискуссию"),
Теперь ещё более очевидна цель написания Вами последних сообщений, и я уже сказал, я не буду участвовать в навязываемом Вами политизированном диалоге, потому как, форум о другом (не к месту), отделите "Ваши мухи" от "Законных котлет", тогда можно будет и пообщаться, а для обсуждения законов, что написаны людьми, есть иные специальные площадки.
А пока общаться бесполезно, много эмоций, а математики/логики совсем нет.
И ещё, "проводить исторические параллели" и писать двусмысленные вещи, про выбранного президента страны, в которой живёшь, это не одно и то же, правда, это так, только для здравомыслящего человека!!!
И на всякий случай, я не "Викторио", а Виктор.
Всем!!!
Когда писали мой ВК, одной из задач было научить распознавать алгоритм - "стадии тренда" (с)/ "структура тренда", и вот тут без чисел и правильной логики, обойтись не было никакой возможности, я к тому, что мозг человека обрабатывает сразу, одновременно всю исходную информацию, и выдаёт один определённый результат (при наличии знаний/навыков/опыта), в то время, как любой алгоритм программный - это строго определённая последовательность действий, то есть, информация обрабатывается постепенно, по принципу фильтра (соответствует/не соответствует), те, кто занимается математикой профессионально, знают это из личного опыта.
Я это к тому, что всё начинается со сбора информации, всё начинается с правильной логики, сами вычисления математические вторичны и могут быть разной степени сложности в системе!!!
Что касается рынков и не только их, то подход большинства заключается в том, чтобы попытаться поймать/отследить в текущих данных процесса (без понимания почему/когда эта "закономерность" в рамках "Закона" непременно будет иметь место), уже знакомую им одну/две закономерности, и надеяться на то, что в этот раз в рамках определённой ими закономерности, всё повториться, я же на этом форуме пишу про совершенно иной подход, про работу Закона, именно, а не одной закономерности, разница в том, что Закон (в простом человеческом понимании) - это что, формирует весь процесс, без белых пятен, каждую реакцию цены, каждую точку силы, к которой приходит цена!!!
Да, столь высоко планку поднял не я, в рамках темы, один из тех, кто поднял планку, был Ганн, за что ему от меня огромное человеческое Спасибо!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)