Доброго времени, Виктор (vikprimus)!
"Смешались в кучу кони, люди...", а кентавра так и не получилось Зачем откровенно лгать, искажать и передёргивать мои слова? И, опять же, уже не в первый раз.
1. Специально указал подчёркнутым по бэкграунду четыре ссылки на
твои сообщения, поэтому "Насколько я помню" совсем не прокатит.
2. Где в словах "на приведённом тобой..." обнаруживается хоть какой-то резон считать тебя автором? Наверняка тебе известно, что Ганном представлено
несколько вариантов круговых диаграмм, и многие из них как раз больше бы подошли к той теме, что ты затронул. Что касается
взятой тобой для примера
диаграммы Ганна, то расположение чисел там соответствует простой цели - более компактный вид. Если обратится к другим образцам, то их практическое использование будет тихим ужасом. Размер имеет значение
К слову, когда-то делали с Андреем (b-tribe) реализацию строгих расчётов градусных положений именно на диаграмме с твоего примера. И что же в итоге? На практике решающим оказалось положение в 30-градусном секторе, а не на точном градусе. И это уже никак не противоречит рассмотрению данного варианта как обычного круга 12.
3. Твоя реакция говорит именно, что тебя задевают мои комментарии и "поучения". На форуме происходит много всего... И как уже говорил, каждый сам демонстрирует свой уровень воспитания и культуры. Но при чём здесь это?
Да, в большинстве случаев всё скатывается к встречным оскорблениям. Именно так ты и поступаешь регулярно. Тебе были даны комментарий относительно содержания, что пришло в ответ? Было бы что сказать по делу, думаю, сказал бы... А так остаётся многозначительное "если кто не видит *чего-то*, я не виноват". Конечно, это не говорит об "открытии" или новизне, это банальное позёрство.
4. Мне не нужно терпеть тебя или ещё кого-то ))) Пока не нарушаются правила форума и элементарные нормы поведения, любой участник волен высказывать свои мысли. Да! Да! Да!
Прилежно и неуклонно следую "прописным истинам".
Твоя же позиция чисто потребительская. Это ни хорошо, ни плохо. Если бы ты хотел развить тему с кругом 12, с часами (и календарём), мог бы спокойно развить уже то, что имеется на форуме, - за этим "прошлым" же здесь. Зачем из одних загадок создавать другие?
Развивай, показывай, что нашёл! Всё в твоих руках!
С моей стороны уже даны пояснения и про модульную арифметику, и про циклические числа, и про строение "калькулятора". Если ты принял протянутую руку помощи за подзатыльник, моя ли вина в том? А, может, нужно прямо-таки хэштеги расставлять, чтобы было понятно?
Обращаюсь и к остальным участникам форума. Не нужно воспринимать мои "разборы" как тупое критиканство или желание унизить, преуменьшить значимость слов коллеги. Замечаю ошибку - поправляю, не учтены нюансы - озвучиваю, заплутали - подсказываю дорожку. Да, в определённой манере, да, с большими текстовками, но не всегда же. И это мой осознанный выбор.
5. Опять чат.
Виктор, определись уже, что не так там. То выставляешь меня балаболом, то хейтером всего и вся.
Сюда приходишь за "прошлым", т.е. старыми темами, - это хорошо! В чате обсуждаются схожие вопросы - плохо!
Не вынося сор из избы. Уж парни-то хорошо знаю, кто и в какой форме высказывается по поводу сообщений других участников
Зачем откровенно врать на публичной площадке, если здесь присутствуют те, кто могут легко опровергнуть сказанное тобой (смотрим, предыдущий пост от Роберта).
Надеюсь, на этом закончили с разборками.
Полнолуние закончилось 7 января, усмиряем страсти.
Есть желание делиться - вперёд!
Хочется поиграть в загадочника - вперёд! Только потом не обижайся на ответы.
здоровья, успехов,
Сергей
update. Вот же! За самого себя стыдно... Абсолютно никак не отразилась в сознании самая последняя фраза. Ещё удивился, к чему бы это тёзка (SERPANTIN) про политику? Перечитал... И снова мимо.
Игорь (FiL'ko), благодарю за референс! Увы, к патриотизму это не имеет никакого отношения! Неважно, какое у кого отношение к происходящим событиям, но позволять себе подобное...
Ранее написанный текст менять не стану. Осталось одно:
Поздравляю!
Виктор (vikprimus) забанен!