Приветствую Всех!
Тихой сапой более менее осилил большую часть ветки по Ганну. (около года). И мне таки есть что сказать и спросить
.
Начну с благодарностей: за идею, проделанный труд, системность материала и отзывчивость. Семена благих намерений, прорастают всегда сложнее и требуют ухода и внимания.
Позволю себе задать несколько вопросов и внести одно предложение.
Вопросы:
1. Подскажите какая программа для построения углов и (или) в целом графических методов Ганна на данный момент оптимальна на начальном этапе изучения. Если есть варианты выбора буду благодарен за инфу. Прошу не предлагать платные пакеты, пока что не дорос. МТ4 юзаю, углы слетают.
2. Заметил что активность "знающих" данного форума не высока, что и понятно... отвечать сотни раз на одни и те же вопросы нудно и однообразно особенно когда все и так довольно подробно расписано, но по факту немало материала на которые даны ссылки для более глубокого понимания материала недоступны, к сожалению. Намеренно или нет, не знаю. Встает вопрос, на какой из веток выкладывать свои примеры построения, задавать вопросы по существу, советоваться? Стучаться каждый раз в личку и надоедать не в формате данного места так чувствую, да и самому не приятно дергать, взрослые люди. Живая ветка Флуд, флудить желания нет читать флуд "знающим" думаю тоже не интересно...
Если вы со мной согласны то имеется предложение реанимировать Лабораторию, что то типа "Некст Эдишен", 10 лет спустя)). Со временем (предполагаю) обновятся и ссылки и инфа, на благо будущих поколений.
Заранее Благодарю, всех неравнодушных.
Ответы можно в личку.