В каждом месте цена-время ,находится МАСТЕР КЛЮЧ (число),которое является МЕРОЙ=фильтром=определяющим элементом, который и даёт возможность ЗНАТЬ, что в этой части СТРУКТУРЫ ТРЕНДА необходимо взять именно ЭТО ЧИСЛО и проведя с ним простые манипуляции -получить БУДУЩЕЕ
Вот представьте, что я возьму и напишу ближайшую структуру по цене и времени, того же евро-доллара, скажем ходок 7 вперёд!?
И что ДАЛЬШЕ? Для чего это делать? Каков смысл в этом?
Чтобы люди форума поверили что это возможно?
Чтобы люди сказали " да этот парень реально понимает и разбирается".
Чтобы их это подбодрило, я не знаю?!
Но лично для каждого из вас это НИЧЕГО НЕ ДАЁТ !!! ОСОЗНАЁТЕ ?
Если вы не верите Ганну и другим до него-вам вообще на этом ресурсе делать нечего!
А если вы верите Ганну, то никакие доказательства ничего для вас И НЕ ИЗМЕНЯТ!
ПРОСТО работайте над своей рекомбинаторикой мышления на конкретных примерах с рынка!
Да кому нужны, викпримус ваши позёрства в ветке с прогнозами, это лишь ваша манифестация, глубинная попытка заявить что вы ЕСТЬ, что ВЫ существуете в этом мире, не более.
Как верно подметил Аддон Сантаклаусу : вселенная сама развивается и мы в этом процессе не участвуем , иллюзия выбора которую человек ощущает, лишь ИЛЛЮЗИЯ-не более!
Если бы вы могли , как я сместить внимание при раскачке головного центра, настолько сильно , чтобы В РЕЛАЬНОСТИ ОЩУТИТЬ ТО, О ЧЁМ Я СКАЗАЛ, то вы бы ЛИЧНО убедились в факте того что ВЫ НИ в ЧЁМ НЕ УЧАСТВУЕТЕ !!!
А Снатаклаус, просто не понимает Аддона, потому что ещё "маленький" -не дорос до этого ОСОЗНАНИЯ !!!
Думаете ЗАКОН можно постигнуть в той или иной степени всем? НЕТ !
Только тем, кто МОЖЕТ!!! Кто догадливее других, потому что заслужил это прошлым опытом наработок.
А что такое догадливость - это опыт в виде конкретных электро-магнитных статусов, (возможность "заходить вниманием в те области" где находятся ответы по интересующим вопросам) которые стабильно сопровождают Субъект.
Поэтому и существует фраза: ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.
Поэтому и Виктор Ferro вам ничего не показывает, в виде мат. моделирования. Потому что в этом нет никакого смысла.
В первое время, когда "ты" понял часть ЗАКОНА и тебя застилают эмоции , есть ещё небольшое желание доказать остальным -что это возможно=знать будущее.
А позже это потенция уходит и наступает рутинная работа.
Кто поймёт почему я написал про "7 палок" в структуре тренда (изменение тенденции) ,тот разберётся с механикой определения будущего ( с одним из способов).
Вы вообще думали почему в структурах любых трендов 3-5-7 элементов?
Тут недавно один человек предложил разобрать "пример с 53-мя"- ну и что в итоге? кто-нибудь это сделал? Ответ тут очевидный.
И таких вот "примеров" сотни на форуме. А почему? А потому что есть ОБУСЛОВЛЕННОСТЬ=ЗАПРОГРАММИРОВАННОСТЬ, вы сами это же понимаете.
И даже после этого Сантаклаус ( к примеру) не может понять Аддона и пишет общечеловеческую херню-потому что не готов принять нечто новое. Вот так и с Ганном, пока логику другого человека не примите- не поймёте ничего ! Вам об этом часто тут напоминают, но это же всё-равно ничего для вас не меняет?! .
Человек, это то, ЧТО ДОЛЖНО ПРЕОДОЛЕТЬ, не забывайте об этом! Если вам кажется, что вы прилагаете много усилий, чтобы понять как устроен ЗАКОН (его части) , то предлагаю вам делать этих усилий ещё больше, потому что пока результата нет- всё это бессмысленно!
Цель должна быть достигнута, а иначе это лишь промежуточные реалии, а они не удовлетворяют !
Согласен с викпримусом в одном-всё должно происходить в удовольствие, если ничего от нас не зависит и мы лишь созерцатели, то лучше улыбаться , чем грустить ! Но и чтобы это осознать - проходит ОЧЕНЬ много времени.
Я тут придумал способ числовой ,задавая вопрос получать ответ. В самом вопросе есть кодировка ( всё есть число) и данные по ответу.
Так вот мне интересно, Виктор Ferro когда пришёл на форум, посчитал ли Он : сколько людей соприкоснётся (познает) с Законом в той или иной степени, скажем за ближайшие 10 лет ?! Вот и подумайте, вопрос ли это или восклицательный знак
53
A
кому: я
1 минуту назад
Доброго,
ну почему же не разбирали 53, еще как разбирали, но так как потом ваше сообщение было удалено, публиковать ничего не стал.
К теме вернулись, опубликую, что нашел; очень не многое.
Виктор дал задачу из первой реакции найти как минимум 9 указаний на 53. Я это всё конечно же не нашел. НУ всё-таки кое-что интересное есть.
Пишу по памяти, могу в чем-то ошибиться. До тех самых 53х часов цена шла вниз 164 часа, образовав две последующие мении низкие вершины и основания. Между третьим глобальным основанием и глобальной вершиной прошли 222.5 пунктов. Во-первых, первая реакция была 81,7 пункта вниз и 15 часов.
А 81,7 ^ 2 = 15 * 222.5 * 2. 2 Здесь полагаю угол 2х1.
Пункты прошедшие от глобальной вершины до последней вершины и предпоследнего основания соответственно: 182,9 пт и 86,3 пт. А 86.3^2 = 182,9^2 * 222,5. Это равенство по цене.
Это всё хорошо, но 53 пока я не замечал.
В рамках тренда, от локального основания до глоб. основания была реакция в 119 часов. А 53 = 119 х 222,5 х 2. Снова равенство площади с углов 2х1.
За 53 часа прошли 159 пунктов снизу и 63,5 пунктов сверху. А 159 х 63.5 = 1. Вот и дошли до единицы.
А зацепку, которую нашёл между 53 и 222.5 это то, что если представим круг с периметром 53, то его площать будет равна 223,5.
А еще 164 часа = 53 х 3094. И тут самое смешное: 3094 = (222,5/4)^2, что само собой понятно тоже является площадью.
С Уважением, Алексей