Доброго времени, Всем!!!
Узнать очень просто, на каждую будущую точку силы, к которой придёт цена, всегда несколько указаний одновременно, именно это одновременно, большинство и упускает из вида!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
Вашими устами да мед бы пить Есть предложение, давайте вместе будем давать прогнозы в соответствующей ветке, только не в цифрах, а на картинке (скрине) и прогнозы в будущее, т.е. просто стрелочкой рисовать радиус-вектор где (цена) и когда (время) будут в будущем, ну или область отмечать, как Вам больше нравится.
Выберем с Вами вместе валютную пару и тф и начнем. Напиример раз в день прогноз (расчет) на следующий день без привязки ко времени (вдруг работа или еще какие дела, поэтому в течении дня). Никаких тайн раскрывать не нужно, как считали, что брали, просто отмечаем точку или область на графике в будущем, делаем скрин и все.
И форумчане к нам подтянутся со своими прогнозами потихоньку и появится наконец толк в происходящем, мы же для торговли тут все собрались.
Скажу за себя, естественно будут ошибки, так и не страшно, пока учусь и Вы на моем фоне будете звездой с Вашей точностью!
Предупредим Всех, чтоб ни Ваши не мои не торговали прогнозы просто, Вы можете сказать, что допустите специально пару ошибок, чтоб желание халявы отбить у остальных.
Соглашайтесь Виктор, а то грош цена всем этим расчетам на истории, покажите класс! Я серьезно, без иронии, сам не могу доверять людям, кто не продемонстрирует, чего он стоит.
Ганн же делал прогнозы (он их так называл): "цена дойдет ..., но не привысит ...". Так давайте на форуме по Ганну делать, как делал Ганн
п.с. в расчеты Ганна и его прогнозы из которых 80-90% было успешных (но не все!) - лично я верю и хочу его логику понять, как и советует Виктор.
Виктор призывает прислушаться к его советам, т.к. с его слов понял Ганна, и можно понять его логику и тем самым понять логику Ганна.
А если Виктор понял, то ему не составит никакого труда повторить аналогичный результат и все будут довольны!
Это и есть подтверждение понимания, так сказать его факт. И Дедушке приятно сделаем, повторив его путь прогнозирования, не всеж теорию учить, потренеруемся все вместе на практике!
Это предложение не только Виктора касается, давайте все вместе примем участие и его попросим! Только договоримся без осуждения за ошибки и чужое не торговать
п.с.с. По скольку от меня исходит данное предложения, то по джентельменски от Вас Виктор, если Вы согласитесь, выбор валютной пары и тф.
На всякий случай еще раз повторюсь, расчеты показывать не нужно ни в коем случае, только отработку прогноза (расчета).
Представляете, какого шороху наделаем, когда все увидят 80-90% попаданий в яблочко, сразу все вопросы и сомнения отпадут и цель Вашего прихода на данный форум будет достигнута - все начнут изучать Ганна тогда!