Друзья, приветствую!!!
Проанализировал все ваши ответы, сам пересчитал всё своими руками, сравнил со своими расчетами. Разобрал похожие вершины и низы на графике ЕВРОДОЛЛАРА. Получается что нет универсальной формулы, точнее, может она и есть, но ее не кто не знает.
В приведенных вариантах везде камбинаторика, которая подгоняется из множества других вариантов и УЖЕ ПО ФАКТУ. Т.е. можно (при удачном стечении обстоятельств) подтвердить окончание тренда, но не больше.
Виктор (Викпримус) у тебя получаются такие расчеты, потому что ты знаешь больше других =) Другие не видят этого
С уважением, ко ВСЕМ, Сергей
Сергей!
Судя по твоей подписи,Христос уже спас тебя,так чего же ты еще хочешь?
Я,погрязший в грехах,даже и не надеюсь на такое,хотя всегда,в последнем моем вздохе,может прозвучать-"Прости".И буду прощен.Если верить тому,что пишется в Библии.
Но я не об этом.
Ганн советовал начинать с недельных графиков.Почему?Ответ в КНК.Очень просто все понять.Недельный тренд это 2-3-5 месяцев.В зависимости от числа месяца))))И конечно основных дат на КНК.В течении этого периода( от 2-5 месяца) рынок может болтать в верх и в низ.То,что мы рассматриваем на часах-это крохи.Но они тоже нужны для понимания того,как это работает.
И потом.У нас не так много выбора.
Секунда,минута,час,день,неделя,месяц,год.....
7!!!!!!И все имеет свой круг.
Мысль улавливаешь?