Привет Сергей, меня Игорь зовут, а Квазар меня 'гуру' обозвал Подмигивающий Улыбка. А если не секрет, на чем основана твоя система торговли (мона без подробностей). И если она работает зачем Ганн?
Откровенно говоря их несколько (систем), каждая для своего временного интервала и для каждой валюты подход по разному, но основные можно выделить, а воообще перепробывал многое, и на среднеке был и на скользящих хорошо получалось, ишумоку по теням и сигналам. Но факт в одном не всегда все работает и ни все эфективно, но самый рекордный результат был 119% за 5 рабочих сейсий, скрещеный вариант на скользящих с ишумоку, ну и еще там одна изюминка была.А почему к Ганну пришол, все просто. Все системы основаны на истории, и индикаторы в том числе, даже спустя минуту, но это уже прошлое а значит история. А Ганн один из тех немногих который строил свою теорию именно на предугодании движения, и в большенстве случаев он был прав, он мог ошибится во времени но в точности мог предугодать какое действие будет и к какому уровню приведет. Ну и еще мой отец был экстросенсом и может поэтому все разговоры про там вибрацию вселенной и т.д. для меня очень понятны и неудевительны, так как с 5 лет мне это отец втерал и расказывал как на самом деле образованна вселенная. Но дело в том что когда об этом говориш обыкновенным людям они не понимают и немного искося смотрят, но независимо от того что они думают ИСТИНА ОСТАЕТСЯ ИСТИННОЙ и от этого ни куда не денишся. И господин Ганн построил свою теорию именно на законнах вселеннои, и все остальные вроде Фибоначи или Мурея, все тот же подход, только с другой стороны и все друг друга дополняют, а посути все правы. И вот еще что он приходили на рынок не заденьгами, а за подтверждением своей теории, они хотели знать именно правду, ту истинну по которой живет дышит вселенная, но все они сумели сделать чтобы все эти законы вселенной работали на них. и именно Ганн подошол ближе всех и точнее всех. И я заметил когда я работаю и прихожу на рынок за подтверждением теорий то выходят в результате большие плюсы, но как нистранно они меня даже не удивляют, а вот когда на меня начинают насидать мои инвесторы и начинаешь гоняться за плюсом , вот тут и начинаешь просирать. Конечно я думаю изначально на рынок всех приводит именно желание зароботать, а не просто работать. и темболее играть , те кто играет - проигрывает, кто работает - работает и не всегда заробатывает. А есть те кто приходит для результата и достижения цели, и когда задоет вопрс правильно, КАК мне достич этой цели, если не здается то нипременно достигает своей цели, и прибыль и плюс здесь уже имеют вторичное значение, они как бы сами посебе появляются как только ты достигаешь цели.