Господа, alexany и иже с ними, можно попросить дать ответ на вопрос только без увиливаний, просто честно
Зачем вы здесь?!!!!!!
Нет я серьезно, получить какие-то знания? ну видно же что нет, дать что то людям? Честно ни разу не видел, если не прав покажите. Пообщаться на тематическом форуме? тоже нет вы именно провоцируете, покажите да докажите, или Вы говорите людям кто понял Ганны что они не правы, так покажите сами, поводите меня что ли за ручку по вашим знаниям, я не буду против. То что вас всех Виктор "вскрывает" заставляя вас болезненно реагировать, даже удивительно =). А знаете я вот раньше тоже думал что это Виктор, мог бы и побольше рассказать, но понял, никто никому не должен, причем проследите его общение с тем кто пришел за знаниями за совместным опытом, он помогает ровно так как считает нужным. Но если вас не устравиет его манера, тогда НАЧНИТЕ САМИ нам НЕСТИ свет истины, действиями докажите что Виктор эдакий "засранец" рассказал бы им все как надо, ладно тогда мы покажем, но сами понимаете вы же так не сделаете, так что посмотрите на свои поступки например со стороны форумчан. Пришел человек, сказал что половина что учите хня и не так и сидите как жабы надувшись, ну так если не так, то покажите нам что и как нужно делать ; )