Добрый вечер всем.
Артем,я что хотел написать. Это не нравоучение - а просто из жизни. Чтобы вы сами себе не навредили только.
Хотел поведать вам истории, но я их обобщу кратко в одну. Так вот - мне много встречалось людей, на работах, на форумах, личное общение...... их объединяло, то что они все старались духовно развиться, но в разных так сказать видах направлений. На определенном этапе каждый по разному начинал себя проявлять, из-за того что кто-то якобы постигал закон, кто-то наполнялся энергией........ и тд. и тп. Но при это у некоторых начиналось либо проявление агрессии в основном или поливание всех негативом, кто-то умиротворялся-успокаивался, кто-то успокаивал свою энергию алкоголем так ее переполнен оказывался......в общем многое.
Все это следствие того, что кто-то не вовремя получил информацию или энергию и оказал ею переполнен. Остюда и срывы в различных их проявлениях.
Теже кто плавно все это приняли - с теми было интересно разговаривать, так как очень много находились совпадения к каким выводам пришел каждый.
Эйфория от познания это хорошо - главно чтоб это было не переизбытком, иначе просто сорвет клапан.
Теперь о якобы вами познанном - может вы и действительно поняли все, я искренне рад этому. Но хотелось бы напомнить вам ваши же слова не дословно конечно - некоторое время назад полгода, год, полтора назад не помню вы точно также кричали на весь форум, что все познали и типа нам всем досвидос и больше сюда ни ногой, так как все познали и при этом нам что-то там сообщили намекнули.
А теперь вопрос - это как вас понимать вы тогда говорили что поняли, и сейчас говорите что поняли, при этом разные виды анализа вы тогда приводили.
И на последок - действительно вам желаю здоровья и не переусердствуйте. То что вы счас расписываете про закон в таком сумбурном повествовании, говорит о том, что вы еще пока не понимаете как это работает, особенно с мат. стороны. Почему? - потому как это следствие эйфориии в якобы всеобъемлеющим понимании, либо в непонимании того что заметили. Если бы все так прекрасно поняли - то у вас речь была очень стройной, а не той что вы счас оперируете.
Спорить с вами не собирался - просто констатация факта и примеры из жизни.
С уважением Алексей.