verst
0 пользователей
,,Кто-то сказал посмотри с верху и тебе станет лучше видно,,Один рисунок лучше тысячи слов.Продолжение следует. Выводы позже.
Цитата: Prophet (Игорь) от 28 Июня 2015, 22:56:10,,Кто-то сказал посмотри с верху и тебе станет лучше видно,,Один рисунок лучше тысячи слов.Продолжение следует. Выводы позже.Думаю вывод напрашивается только один (один из выводов), все валютные пары подвержены одному и тому же строительному циклу!С большим уважением!
еще примерчик.
все валютные пары подвержены одному и тому же строительному циклу!
не признали существование этого (строительного) цикла.
Почему строительного?
Цитата: Roman от 29 Июня 2015, 00:37:27все валютные пары подвержены одному и тому же строительному циклу!Цитата: Prophet (Игорь) от 29 Июня 2015, 14:46:39не признали существование этого (строительного) цикла.Цитата: SantaClaus от 29 Июня 2015, 20:05:29Почему строительного?Все используют терминологию, но не знаю что она значит?))Я бы "строительным" назвал младший тренд. Т.к. любой старший тренд кратен младшему, циклы которого выступаю в роли "кирпичиков".
... рынок подвержен всем колесам одновременно... Хотя да для большей степени нам нужны именно циклы среднего и малого колеса!
На первом скрине пару отрезков по времени. По виду идентичные. Разметка 3х баровая импульсная. На верхнем хай один на нижнем двойная вершина. И в конце модели - лоу\хай есть на верхнем, а на нижнем ну как-то не вышло)) двойное дно? но там прорисованный экстрем есть, которого нет на верхней. Что думаете?