...
Поэтому,если делать что-то то прежде всего нужно спросить тех,кто использует прогу.И ихние пожелания.Вот тогда и можно модернизировать.А пока,кроме версии 5.6 нет ничего лучше.
...
Виктор, все же Вы используете бесплатную программу с огромным количеством возможностей. (Например, одна лишь подгрузка котировок онлайн без всяких костылей чего стоит!)
И подход у Вас тоже немного странный. Почему автор должен что-то спрашивать? Есть контакты для обратной связи, и думаю, если Вы обоснованно опишите свои "хотелки", то автор их воплотит. Уверен, что ему это будет не сложно сделать.
Но опять же, думаю Артему реально тяжело будет учесть пожелания/замечания всех. Есть все таки какая-то золотая середина, которую он прекрасно реализовал.
Кстати, вот и новая версия сегодня вышла 6.7 (http://www.gannzilla.ru).
---
Добавил
---
Виктор, поясните, в чем у Вас проблема с градусами и ценой? По-моему реализован стандартный подход Ганна (такой же описан у Микулы).
Можно и вручную задать и загрузить котировки онлайн.
---
Добавил (офтоп)
---
Виктор, не могли бы Вы поподробнее рассказать про Круг 36. Что это такое? Не видел у Ганна в разделе Master Charts (акции, товары) данного шаблона.
С уважением, Ким.
Приветствую.
я помню,когда Артем начинал только создавать свое детище.Вопросов было много-как лучше сделать.И многие ему помогали с советами.Со временем выходили версии в которых было одно,но небыло другого.Но такой,чтоб было именно совместимо все -увы нет.Я понимаю,что автор предпочитает свой подход к этому делу.Ему виднее.С этим трудно не согласится.В итоге у меня практически вся коллекция его программы.В одной есть то,чего нет в другой)))Поэтому и приходится иногда запускать две проги одновременно.
Теперь про роль
бесплатной программы.
Я готов платить за товар,который мне подходит.В котором есть все,что мне надо.Не половина а именно необходимое.Иначе смысла покупки просто не вижу.Вполне достаточно открыть предыдущие версии.
По поводу того,что градус и цена.Достаточно открыть "комоды про сою" и разобрать что и как.Тогда придет понимание того,что реализация котировок в цену просто необходима для расчетов.Неужели Вы еще думаете,что тренды меняются по импульсам?Или от гармоник 144?Это всего лишь побочный эффект самой главной причины-АСТРО.Именно от этого уже и отталкивался Дед в своих расчетах.Смотрим эмблемму его.На места точек просто подставляем планеты.
Думаю,что через пару лет Виктор(Ферро) дойдет к объяснению этого процесса.Самой"изюминки",самой сути.Как говорится-самое вкусное на последок.
Попробую связаться с Артемом.
С ув.