Доброго времени,
Всем!
PaRsek!
Вы не внимательны, на этом форуме обсуждается работа
Единого закона, в системном изложении его работы от Вильяма Делберта Ганна, термин "факт цены" или "факт процесса" разъясняется в его трудах.
Вас же уже просили оперировать
фактами, и не подменять их
Вашим мнением о них, если Вы лично что-то
не поняли из сказанного другим человеком, то это не значит, что человек не дал Вам достоверной информации.
Я Вам уже написал, мой вариант будущего на скрине, тот же что и вариант Антибиотика, потому как только вариант Антибиотика основан на
"повторении прошлого"!!!
У меня есть принцип, не выкладывать на всеобщее обозрение
достоверные расчетные модели, несколько раз я отходил от этого принципа, но делал это в общении с людьми,
которые стремились понять собеседника, у Вас такого стремления не наблюдается.
Относительно моральной стороны вопроса обнародования переписки с админом, причину обнародования переписки я указал выше, слова, написанные админом в полной мере отражают логику модерирования ресурса
http://tradersterritory.com,
были добровольно написаны мне, тем самым мне было дано право ими распорядить по своему усмотрению, кроме того, в правилах форума
http://tradersterritory.com ни коим образом не содержится никаких ограничений на этот счет
Мою неправоту и несостоятельность Вы доказать никогда не сможете, только рынок это может сделать, и пока это ему не удавалось, по понятным причинам.
И ещё, понимаю, что Вы просто не доросли по осознания того факта, что все капиталы "делаются в тишине", и никогда ни один человек , осуществляющий
инвестиционные операции (а без расчетной
достоверной модели эти операции просто невозможны) на биржевом рынке и внебиржевом рынке, не будет рассказывать никому о своих сделках.
Вдумчиво прочтите то, что напишу
КВ, если с первого раза не дойдёт, то перечитывайте
первоисточники по "волновой теории" столько раз, сколько потребуется.
КВОбещал Вам аргументированно показать тот значимый момент, который большинство "последователей Эллиотта" просто не желает видеть, большинство,но не все, слава Богу.
Думаю для Вас не секрет, что Ральф Эллиотт написал "nature's laws the secret of the universe", к сообщению прикрепил русский перевод этого труда Эллиотта.
Уже во "Введение Ритм в природе" данной книги Эллиотт пишет следующее:
"Весьма далеко идущее исследование в области, попадающей под определение человеческой деятельности, показало, что практически весь ход развития, который является результатом нашей социально-экономической жизнедеятельности, следует некому закону, который
заставляет результаты повторяться в виде схожих и неизменно рекуррентных последовательностей определенного набора волн или импульсов установленной формы. Более того, оно показало, что эти волны или импульсы в своей глубине несут стойкую взаимосвязь между собой и с течением времени." (с) (стр. 5)
Внимательно читаем выделенное предложение, Эллиотт однозначно пишет о неизменном повторении прошлого, более того, это прошлое он сам описывает как "рекуррентные последовательности определённого набора волн".
Теперь ещё более внимательно, термин последовательности стоит
во множественном числе , то есть, прямое указание на то, что таких повторяющихся последовательностей
несколько , по сути, он пишет о
законченных волновых структурах, более того, даёт четкое указание, что эти структуры
можно и
нужно выявить на историческом факте цены.
Необходимо это для того, чтобы
знать какие именно "правила, нестрогие правила и исключения" применимы для каждой конкретной "рекуррентной последовательности определённого набора волн"!
В терминологии данного форума Эллиотт пишет о повторяющихся на всех финансовых инструмента и всех единицах времени паттерн-моделях.
С Уважением к
КВВиктор (Ferro)