64=360
360/2=180
64/2=32=180 или центр квадрата круга.
2=180=45, точка 32=32=45=180=360=90.....
25-36=11/2=5,5=25+5,5=30,5 почти 32. Зоны и т.д
11=360=180
5,5=180=90=45=225
НИКАКИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ. Надо просто понимать отношение слов к той или иной форме проявления закона., а точнее к форме предоставленной Ганном для нам.
Какой центр квадрата круга вы о чём? Вы прочитать не можете что написал Виктор? Вас тыкать в слова Виктора и Ганна надо ? Виктор пишет "64 и к
половине квадрата числа 64,
которое есть 32." 32 это половина квадрата числа, а Ганн пишет половина квадрата числа это (49+64)/=56,5 по вашему это одинаковые числа? Противоречий туут ни каких нет если для человека 32 и 56,5 одинаковые числа ... ну раз нет ни каких противоречий объясните тогда как число 544,5 (1089/2) относится к половинам квадрата чисел?
На счет оскорблений, в этих сообщениях ни слова. И я подбирал ровно те эпитеты, которые подходят по факту.
Когда кого то называют лгуном, при этом не приводя факты, это является оскорблением, факта вы не предоставили, значит вы продолжаете оскорблять в своих сообщениях..
Зря делаете заявления о том. Что вы якобы во всем разобрались. Тогда что вы тут делаете? Ответ очевиден, продолжаете пытаться тролить и проявлять личную неприязень к Виктору. В паралеле в попытках ВОЗВЫСИТЬСЯ утверждая то о чем понятия не имеете.
Покажите, где я делал заявление, что разобрался во всём
Продолжаете вводить людей в заблуждение??? Может быть посмотрим что я написал? "я как раз разобрался в
этом моменте" в этом моменте и и разобрался во всём по вашему одно и тоже? Хотя чему я удивляюсь для вас ведь 32 и 56,5 одно и тоже... остальные выводы сделанные на придуманном вашем факте меня почему то не удивляет...
Что вам про 67 и 44? Не важно какими числами определяеться числовой квадрат. Суть не измениться.
Разговор окончен. Так как все показано, то что я хотел донести. НЕГОДОВАНИЕ И ЗАВИСТЬ К ВИКТОРУ, И ЖАЖДА ЗАПОЛУЧИТЬ ГОТОВОЕ.
То что вы хотели до нести и то что бы предоставить факты, что Виктор не врёт, в тех моментах о которых я пишу это разные вещи.
Вы не смогли подтвердить, слова Виктора что Ганн в комодах пишет о квадрате 44х67, вы не смогли подтвердить, что 32 это половина квадрата, вы не смогли ни чего опровергнуть, но при этом кидаете такие утверждания которые с реальность не имеет ни чего общего...
На счет бана, мои действия не систематические. Но ваши и Аида, просто с зашкаливающей частотой.
То есть по вашему оскорблять можно, главное что бы в этом системы не было???
Мои и Аида
Где я кого то оскорблял?
С ув. Игорь