Доброго времени,
Всем!!!
Роберт (robi11)!!!Так я про то и пишу, прочитайте Ваш вопрос внимательно, посмотрите на его содержание со стороны, и увидите, что для Вас не важно наличие реакции как таковой в это время (момент времени начала, момент времени окончания ) и в это месте (значение цены), которая может быть и должна быть измерена
в разных единицах времени одновременно, в том числе, и
в градусах в цикле (суть мультика "38 попугаев"), Вы сразу реакцию загоняете в свои оценочные рамки, то есть, Вы не воспринимаете реакцию цены, в качестве факта, независящего от системы оценки, вне Вашей системы оценки!!!
Потому и написал, и писал ранее много раз, и буду и далее обращать внимание на этот значимый момент, измеряйте время, в разных единицах времени
одновременно, я к тому, что 168
календарных часов, и соответствующее количество торговых часов, то же самое, и с минутами, с и секундами, это лишь способ из мерить тот
факт, который имеет место быть!!!
Почему я настаиваю на именно таком восприятии, если Вы не измерите время во всех возможных единицах времени, Вы не увидите той самой
ритмики и
периодики,
точной пропорции времени каждых двух последовательных реакций цены, то есть,
значимая, правдивая и простая информация от Ганна пройдёт мимо Вас, а это скажется и на поисках универсальной системы вычислений!!!
Вспомните как Ганн в курсе сравнивает
одно значение цены 25 центов (ценовой диапзон) и одно значение времени 25, но
в разных единицах времени- 25 дней, 25 недель, 25 месяцев, очень простая логика, одна цена - и равенства на одной из единиц времени!!!
И уже писал ранее, мне и близко не интересен механический метод, он освоен давно, и это прошлое для меня!!!
В рамках механического метода, нет "перевешивания" по 1-баровой (неделя), ни по цене, ни по времени, цена всё ещё в диапазоне последней двух баровой дневной бычьей реакции!!!
С Уважением,
Виктор (Ferro)