Matrica
Данное построение градусы (время) обозначал не я, а человек, который, в настоящее время, собирает статистику для выявления унифицированных моделей. Мои обозначения светло синим цветом, их цель - показать как модель формируется из действий умных денег за каждую сессию, то есть, показать, как реальные данные соотносятся с теми схематичными образными моделями, которые выкладывал ранее.
Данный скрин, был выложен как образец, какую информацию необходимо собрать чтобы была возможность выявить унифицированные модели рыночной вибрации за сутки.
ДобавилМодели - это цепочки моментов
времени, когда
цена меняла своё направление движения, в привязке к реальному механизму
действий умных денег за каждую сессию.
Цели выложить готовую модель, или полный набор моделей, я не ставил перед собой.
С технической точки зрения, на стадии сбора информации , Вы можете и должны отметить и 45 гр. и 20 гр., в последствии, когда будете анализировать собранные данные, оставите что-то одно, как наиболее часто встречающееся.
И раз уж зашел разговор о 20 гр. и 45 гр. ответьте себе на вопрос - есть ли между ними разница в рамках данной модели?
Dzen
На счет офиса чистая правда, решения нужно принимать самому, опираясь только на СВОЮ систему взглядов, только тогда у Вас будет шанс превратить Ваши ошибки и удачи, в Ваше развитие и развитие Вашей системы.
Ганн оставил вам один хороший совет
Он звучит так
Никогда не покупайте и не продавайте ради мелких прибылей.
Не торгуйте на дневных графиках,денег гораздо больше в долговременных колебаниях.
И это верно, если бы кто-нибудь прислушался к моему намеку по рынку зерновых, который ещё летом давал, мог снять с данного рынка всего за 5 месяцев от 50 до 100 % на вложенные деньги.
С другой стороны, Ганн писал, что даже движение в течение каждого часа подчиняется закону вибрации.
Выбирать и решать только Вам самим.
С Уважением,
Виктор (Ferro)