Продолжу дальше рисовать.
Сегодня имел возможность еще раз проверить то, что вывел путем умственных заключений и обдумываний на протяжение полугода.
Когда читаешь Ганна и в частности начинаешь использовать шаблоны, то видишь, что закономерности есть, но вот руками их взять никак не получается. И у меня возникла мысль про то, что должен быть КЛЮЧ, который открывает все замки. Вот уже неделю я проверяю его в действии
. Пока только на истории, потому что надо еще много проверить. Итак я взял Евру с самого большого хая который был достигнут 15.07.2008 г. Шаблоном 12 синхронизирован с КЛЮЧОМ (рис.2). Согласно ключу Евра тут движется по
80 градусов. На рис. 2 голубеньким обозначены расчеты которые получены по ключу и синхронизированы с шаблоном 12
полностью. Красным, то что не синхронизируется, то есть шаблон 12 работает как фильтр. Хочу обратить внимание на временной интервал
24. Сила тренда не дает возможности возникновения разворотной точки. Значения 67-68 действительно
могут быть одновременно. Они не зря находятся в
центре шаблона. При касании угла Ганна происходит квадратирование цены в временем в одном из гармоник заданной углами. Дальнейший сильный ход...
Видимо прийдеться разочаровать тех, кто мечтает о минутках и прочее... Для расчета только
календарные дни (или соответственно недели, месяцы, годы). Я представляю еще, что
можно часы, но пока не проверял.