Доброго времени,
Всем!
Ляся!
А что 121 не отработало что ли, или на 121 реакции не было что ли?
А рынок разве закончился на этом, и новые 121 не начали работать разве по времени?
Я же выше специально написал, если не можете понять о чём речь, не стоит и судить!!!
Относительно, 204, и остального, так Ганна то читать внимательно нужно, что Ганн пишет о
множественных вершинах и дно, как их учитывать нужно (я уже молчу про банальный здравый смысл)?
Относительно "шума" и "не обращаем внимание", уже писал ранее, я могу разложить всё до минут, но мне это не нужно, не торгую я внутри дня уже очень давно.
Видимо, Вы опять не заметили, но я уже некоторое время не пишу в теме по Ганну на синем форуме, я дал слово админу ресурса, что писать в той теме более не буду (я не забанен и нет ограничений на мои сообщения в теме, можете у админа поинтересоваться, он Вам подтвердит правоту моих слов), а потому, по факту, Ваш поступок, как минимум, подлый получается, потому как, ответить Вам в той теме я не могу.
Я отлично понимаю, что Вас ни чуть не заботит моральная сторона Ваших действий (как действия, так и последствия), но не все люди такие.
И мой Вам добрый совет - завязывайте с кухнями, у них данные недостоверные.
С Уважением,
Виктор (Ferro)