Доброго времени,
Всем!!!
Проснулся рано, не спалось, заглянул на форум, и что я вижу!!!
Об этом позже, сначала порцию позитивчика:
"встал я рано, в 6 часов,
нет резинки от трусов,
вот она, вот она, на ... намотана"!!!
BPIВы пишите ровно
противоположное тому (Ваша логика), что пишет Ганн и
делаете что-то своё, а не то, что
необходимо сделать (например, то, что предлагается сделать Ганн в тех же товарном и фондовых курсах)!!!
Как пример, Ганн пишет, что "работу причин можно увидеть по изменению, которые они производят", в тех же курсах Ганн пишет где искать эти самые "причины", все эти
его высказывания-указания логические неоднократно были написаны/приведены на этом форуме!!!
А понять можно только то, что можно увидеть (я про
осознанность (логика/математика), а не про "медитативную "субъективность"), и опять для тех, кто старается Ганна впихнуть в своё понимание, открываете
12 главу того же товарного курса читаете как Ганн обращается с числами и когда в какой момент возникают единицы времени, градусы, пипсы?
Далее берёте факты, берёте тот же КНК (и не только его) и смотрите последствия-реакции, и смотрите, а что именно указывает
каждый раз на размер реакции [время, цена] (и на структуру реакции) в числах именно!!!
Само собой, в голове держите базовый принцип -
увеличения/уменьшения, и тот факт, что на рынке всего два вида реакции:
вверх и
вниз!!!
Нельзя, делая что-то своё, надеяться, обоснованно ожидать получить результат, который получен другим человеком,
в результате других действий (иной логики)!!!
Вы пишите "в любых числах", но это не так, логика совсем иная - числа не любые, для этих чисел в этом месте (время, цена) есть "причины", собственно, это и есть причины, выраженные/описанные числами!!!
Да, судя по вопросам Вашим, Вы для себя не расписали
в логике и математике все 9 математических пунктов, не получили более
сложный результат, и соответственно,
не упростили его до простых действий!!!
В сухом остатке Ваш вопрос звучит так - "я тут не доделал (не делал), что необходимо сделать, а хочу я сильно (ну, надо мне, приспичило), потому
расскажите мне за так интересующее меня в готовом, понятном для меня виде"?
Огорчу Вас, это не тот случай, когда стоит ждать халявы,
ценность информации запредельная (я не про рынке, не только, и не столько про них)!!!
Тем не менее, я ещё раз подскажу, цена - числа, и время - числа, причины - числа, следствие - эти же числа, место цены (значение цены - числа, момент времени - числа) однозначно описывается числами, одновременно, несколькими, как только примите для себя эту простую базовую логику и самостоятельно сдаете правильные действия то получите ответы на Ваши вопросы!!!
Относительно Ваших отметок на графике Вами выложенном, ответил ранее - "невозможно делать что-то своё ... " и далее по тексту!!!
И более конкретно по графику, я не вижу
откуда Вы взяли какие-то "50/50", когда до вершины - значение цены - 1,256 цена росла 12,8 месяца и 13,4 месяца соответственно (двойная вершина), а это соответственно 390 и 409 к. дней (39-40-41), они же 26 и 28,8 недель, соответственно?
И цена же тупая, она не может не сбалансировать время и цену, и вот незадача цена уже отреагировала и на 126 и 134!!!
И относительно вашего вопроса, "а что дальше?" ответ Ганн тоже написал, написал что нужно сделать, в данном случае Вам помогут графики времени на месяцах, неделях и днях, так как, у Вас их нет, то отсюда и этот вопрос у Вас возникает!!!
"Стучите и откроется Вам" (с), вот только "стучите" - это
самостоятельный тяжёлый труд (делание, делание необходимого), а не выспрашивание готового ответа у "доброго/злого дяди/тёти"!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)