Ну вот... только разговор по существу начался, как ребята в тень уходят. Так и проживете как я, блин.
Алекс, вы достаточно подготовлены по некоторым моментам, и это видно. Насколько я понимаю, желания рассказывать о последовательных шагах, которые выражены в виде неоконченных графических построений, у Вас нет. Хотя там и нет ничего сложного. Но раз какой либо технический график опубликован, я считаю, что на некоторые заданные вопросы можно и ответить. Для того чтобы не каждый понимал "в меру своей испорченности", а в той трактовке, о которой говорит автор. Соответственно и с желанием повторить те или иные построения и возможно частично или полностью реализовать в своих системах, а также сделав выводы.
YTW, Никто не говорит об истине, и примере. Видно сразу сбалансированную систему, которая учитывает достаточно много сторонних факторов, и выполняет поставленные симбиозные задачи (это из той подборки что я смог увидеть). Понятно что каждый, выбирает методы под себя. Вопрос то простой был - как музыку к чарту прикрепить)). Остальное ясно, и как, и почему, и зачем, и каким образом.
С Уважением, Андрей.