Два Козерога, рожденные в один месяц, но с разницей в 1 день, уже имеют разную силу влияния планет на свой характер.
Ага. Могу еще добавить -
1) В разном месте...
2) Минимальная разница во времени, которую встретил как-то в работе по "сверхточной" астрологии, составляла 3 минуты (насколько помню). И время рождения - квантовалось с этим шагом.
Скажем, что для каждого знака прописаны его свойства: общительный, фантазер и так далее.
Это - не астрологические понятия..
Тоннель. Глава 7. стр.214.
Перевел для тех, кто не знает...
Роберт знал, что это было описанием человека, родившегося в июне под знаком Близнецов и что он родился, чтобы нести бремя, он должен служить своим людям, быть утешителем и помочь нести их трудности. Тот знак, под которым он родился, был знак с двойным телом, известный как знак близнецов, что все будет повторяться в его жизни, что у него будет много взлетов и падений, но награды он достигнет через науку.. Он хотел узнать об особенностях Мари из Библии и через Астрологию и нашел, что она родилась под знаком Весов, знаком баланса, которым управляет Богиня Любви, Венера, которая придавала ей её необычайную красоту. Читая Бытие 29: 32, он нашел, что Мари принадлежала племени Рувима (Reuben), " Лия зачала и родила сына и нарекла ему имя: Рувим, потому что она сказала: 'Конечно, Бог увидел мое несчастье; поэтому теперь мой муж будет любить меня.' " Символ и значение этого имени - "Тот, кто видит солнце," видение солнца, и указывает на большую интуицию, острое восприятие и силу предвидения.
PS. Тут корни - из иудейской астрологии.
Alex (2112)Спасибо за перевод. Снимаю шляпу! Перевод даже надписей на рисунках - это круто!