Alex1940
Тогда пара уточняющих вопросов или замечаний.
1. Вы прочитали все материалы форума, что сделали такой вывод, будто все участники только приступили к изучению техник Ганна, и о том, что здесь вообще делается?
Я сам прылся в яху-группах по Ганну и не нашел там ничего полезного. Т.е. абсолютно ничего полезного для себя лично - все, что там обсуждается, было прйденно несколько лет назад и относительно быстро.
2. По Вашему мнению (или Вашего товарища) остальные книги Ганна - это только графомания или средство заработка (если проводить аналогию с авторами, которые публикуют работы по исследованию техник Ганна)?
3. Вы совершенно правы, когда говорите, что без знания циклов, мат.последовательностей и правильного выбора точки отсчета ни с Квадратом, ни с астро-техниками "ковыряться" бесполезно. Собственно, как и со всеми остальными техниками.
4. Принцип "колесо в колесе" не раз был показан здесь. Может, пропустили
?
5. Поделитесь секретом, как же Вы "расшифровываете" стихотворение "Parting" (что переводится, как разлука, расставание, прощание... и лингвистически, и по контексту)? Возможно, я не на столько хорошо знаю нюансы английского языка, чтобы понять глубинный смысл данного момента в романе.
Если уж Вы желаете "наставить на путь истинный", то делайте это более аргументированно, через личные наработки, а не ссылки на товарищей, которые что-то заявили. Прошу прощений, но чей-то знакомый для меня не авторитет. Тем более в вопросе, по решению которого пройден определенный путь с имеющимися результатами.
Надеюсь на адекватную реакцию в отношении моих вопросов.
с уважением,
Сергей
з.ы. всегда рады новым людям, принимающим участие в ОБСУЖДЕНИИ темы.