Доброго времени,
Всем!
Сергей (SERPANTIN)!
Уже раза 3 пояснял про "кратности".
В реальности, в то время была следующая ситуация, форум читали и писали на нём люди, с 8 классами образования, с 10 и 11 классами образования и люди с различными специальными высшими образованиями.
Ситуация была такова, что более половины посетителей форума руководствовались не результатами собственных исследований трудов Ганна и своими результатами исследований различных процессов, а тезисом "
верить или не верить Ганну".
Шли постоянные нападки и обвинения в том, что Ганн тупо разводил людей, просто продавал курсы, а сам ничего не умел на рынке (и вне рынка).
В такой ситуации мне нужно было убить "вопрос веры", то есть, предложить такое действие, которое бы люди смогли совершить самостоятельно, и сами убедиться, что в процессах
существуют устойчивые связи, а соответственно, эти связи можно выявить, а соответственно найти причину существования этих связей, а соответственно, понять, что процесс
можно достоверно моделировать.
Ныне же ситуация иная, большинство уже понимает, что Ганн не врал, но всё ещё не понимает
как в каждом процессе должны быть реализованы его вычислительные методы в системе (в качестве реализации базовых принципов его концепции), потому,
я наступил на горло своим принципам, и в
готовом виде на/в конкретных реальных процессах начал показывать Вам последовательность действий в рамках каждого системного аналитического метода (по-*порядку и последовательно), которые были открыто описаны Ганном.
И первым делом нужно получить
правильные графики на каждой единице времени (они же структура пространства-времени), чем и занимаемся пока.
Теперь, поясню свою позицию относительно много раз звучавшего на этом форуме термина "
прогноз".
Для начала, Вы должны понять, что термин "прогноз" ни коим образом не подразумевает у того, кто делает этот прогноз, наличия теории и системы анализа.
Потому у меня нет "
прогнозов" и никогда не будет!!!
Есть понятие "
научного прогноза", но это понятие подразумевает, до того как осуществляется научный прогноз, полное изложение теории и полное изложение аналитических методов, что входят в систему анализа, построенную на этой самой теории.
Так как, я не считаю для себя ныне возможным (необходимым
) изложить в полном объёме теорию и систему анализа, которую применяю, то информацию о реальных процессах, которую выкладываю, по формальным признакам не могу назвать "научным прогнозом", более того, "научный прогноз" предусматривает публичное изложение расчетов, которыми получен этот научный прогноз.
Потому, я и использую термин "
выложить информацию с моей расчётной модели", он в полной мере отражает
суть и
форму моих действий!
Вадик (ZZ)!
Коллеги
Повторю свое мнение. Балансовые углы и углы скорости а так же углы в шаблонах это не одно и тоже совсем
В этот раз Вы не правы.
Ещё раз посмотрите что включают в себя (какие элементы) шаблонные графики Ганна.
С Уважением,
Виктор (Ferro)