Доброго времени,
Всем!!!
Александр (EWN)!!!Я чего?
Я о том, что всё происходит
вовремя,
время - это
число, а
у каждого числа своё правильное место, то же самое относится, в равной мере, и к цене, потому как
цена - это то же
число!!!
Мне другое интересно, проявите Вы честность свою или не проявите?
Поясню, когда
в темах по Ганну намеренно пишут не по Ганну, и приходится это читать, нормальные люди воспринимают это, как насильственные действия над ними, как минимум, навязывание!!!
uteniyazov!!!
Разве я непонятно написал, хорошо повторю ещё раз, 1182 х 1182, 58 х 58, 72 х 72 что имеют место быть в этой реакции цены - это
одна и та же реакция цены, исчисленная разными
числами в соответствующих же единицах, я специально каждый раз пишу о том, что
математических указаний намного больше, что я пишу только часть из них, чтобы
не лишать Вас возможности сделать для себя открытия в результате Вашего самостоятельного труда, который является
обязательным условием для Вашего понимания математического Закона!!!
Я специально, публично написал про то, что "72 то же самое, что и 57-58", я каждый раз надеюсь, что участники этого форума, начнут изучать труды Ганна, начнут осваивать КНК, начнут
самостоятельно работать и видеть
все математические указания, которые имеют место быть, и в этот раз подразумевалось, что Вы
самостоятельно поработаете и увидите, в том числе, эти самые 1182 х 1182, и другие математические указания, которые
я не написал, по причинам ранее означенным!!!
Саша (aid)!!!
Я не бог, и не дьявол, человек, который много работал, и заплатил за Знание непомерную цену!!!
Если у тебя есть желание
помочь людям, и, именно, в
теме по Ганну, то у тебя,
в очередной раз есть такая возможность, ниже на графике проявление
баланса, который выполняется всегда, вот и расскажи людям, что это за Х, откуда они берутся, ну, или по крайней мере, напиши это Х (любое из них)!!!
Вот это будет реальная помощь людям - потому как,
каждая точка силы - есть точка баланса!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)