Коллеги,друзья.
Выношу на всеобщее обозрение,что пишет мне в личку ФЛУДОБОЛ.
Думаю Всем понятно,что это за личность.Мало того,что он весь форум считает стадом баранов,так он уже начинает переходить на личности.Причем с моей стороны ничего небыло сделано для написания таких постов.Просто у человека повышенная самооценка,мания величия и неуравновешанная психика.Это именно тот,кто пишет о возвышенном и правилньном понимании мировозрения.
МОДЕРАТОРЫ!!!ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!!
П.С.
Расмешило слово ПИДАРАС,человек явно не знаком с русским правописанием)))Школьник,одним словом.
Ты низкое-тупое животное-иди пожалуйся мамочке-все твои принципы-ничтожны и аморальны,знал,что у тебя вообще яиц нет-ты просто тёлка которая жалуется ,ну и отлично-ты сам себя проявил перед всеми формчанами,а они в свою очередь займут позицию-сообразно тому что и кто ,что \кого представляет
"пожалуйста примите меры"-бля-ты просто мелкая хуйня ,которая опять провоцирует и жалуется при любом удобном случае "мамочке"-иди нахуй дерьмо ебучее! блокируйте-делайте как знаете-но дерьмо викпримуса-навсегда останется на его же лице! стукач -ты и жалкое подобие личности-Витя Викпримус,что и требовалось доказать-облизыватель подошв другим ,а ещё себя взрослым считает,стукач ёбаный!повторюсь-свою суть помойную-ты перед всеми открыл! не отказываюсь ни от одного своего определения тебя и твоим действиям-низкий ублюдок!сранно-как от твоей желчи ещё клиенты не отравились-концентрация твоей токсичности-просто зашкаливает.............,странно всё это..,связи...,надеюсь модеры сделают соответствиующие выводы и анализ,но это так низко-я спецом тебе в личку отписал-а ты побежал жаловаться,тупая ты монда )))) не хотел бы я быть твоим приятелем,не гвооря уже о друзьях ))) знайте все: я отписал ему в личку ТОЛЬКО после того-как он поставил необоснованный дизлайк тому что я написал-опять тупо поставил-не разобравшись в написанном -ну я решил ему и отписать,кто же знал ,что человек ещё из памперсов не вышёл,что подлость его запредельна ,хотя наитие было ) и этот гандон-готовит людям еду...,мда-таков мир!Подытожим: я от всей души -птыался в своих сообщених обратить внимание на важные моменты в теме ПОДОБИЯ,педик ВИКПРИМУС -поставил мне необоснованный дизлайк,меня это напрягло и я отписал ему в личку-чтоб во вне не выносить сор,но этот гандон решил сделать свой позор -всеобщим достоянием..,кстати Викпримус-ситуацию понимают абсолютно все и свой позор ты уже не отмоешь-ты поступил как ребёнок,который рос без отца и не знал настоящего поведения ,настоящего мужчины-ты просто тёлка-напоминаю тебе это-так что соси!!! мне то плевать -забанят меня на срок или навсегда,а модерам скажу-подумайте 100 раз-прежде ,чем принимать решение(так чисто для правды).