"Виктор,приветствую.
По поводу модели,которая,как бы"не рабочая".
Виктор,Вспоминаю постоянно твои высказывания,по поводу"ЗОНА по ВРЕМЕНИ".Это значит участок на протяжении N-го кол-ва Времени,где будут происходит изменения в движении цены.
По-моему, тут все было предельно понятно на рисунке
Имеем дно в районе 8-9 мая и вершину 18-19 мая.Это на графике,который выложил
b3cker.
https://imageup.ru/img223/3609006/442.jpg.htmlПо факту мы имеем 7 мая основание и 21 мая вершину.Думаю,что не многие на форуме смогут в будущее так определить движение валюты.Погрешность минимальная.Мое мнение,что прогноз правилен.
Другое дело,как был преподнесен этот факт.И ваша личная перепалка.Тем более,Виктор,ты не показал свое видение на будущее поведение цены.Поэтому говорить,кто прав,а кто нет не считаю правильным.это же небыло конкурсом или соревнованием на тему "
кто точнее определит будущее".
С Уважением.
Всем добра!
Виктор,он же
Vikprimus."
Vikprimus, благодарю за обективнлсть. Так как отвечать
Zorro, не имет никакого смысла, отвечаю вам. На самом деле моя модель была точна день в день, вот толь ко у меня невыло возможностей это продемонстрировать, но и так результат оказался неплохим. Прошу всех вспомнить что смоделированное будущее может изменятся. Отсуда и неточность в один день. Так как Я имел возможность наблюдать эа моделью ежедневно то к моменту сигнала модель была абсолютно права.