Доброго времени, Всем!!!
Игорь (wolf777)!!!
"Во-первых, информация была получена" вне стен
этого форума, а следовательно привнесена извне по отношению к этому форуму, что очевидно для каждого здравомыслящего человека (про причины данного поступка разговор отдельный)!!!
Источник "известный", я специально написал что это за источник - частные письма Ганна к одному из его старинных приятелей!!!
Я никогда ничего не заменял, я лишь показал, что Ганн не так плоско мыслил, как может показаться на первый взгляд , но понимание этого приходит когда начинаешь работать самостоятельно с его информацией и с информацией из источников, что он рекомендовал, и с информацией из источников, что были созданы разными людьми - профессионалами (математики, физики, химики, биологи, врачи ...), в разное время!!!
Что касается "знатоков Закона", я лишь передал им привет публично и через Вас, не более того, а кто это Вам отлично известно, обсуждать на этом форуме Ваше с ними общение (публичное и приватное), как сказала администрация настоящего форума против правил этого форума!!!
Уже писал Вам, не стоит судить о профессионалах, если сам им не являешься, ещё раз повторю, персонально для Вас, есть глобальная задача которую решали и решают все умнейшие люди планеты - это "глобальный Закон", "закон всего", названия разные, но суть одна!!!
Именно потому, что Вы написали очередную глупость, можно однозначно сказать, что к науке и научной деятельности, как и к среде инвесторов, Вы не имеете никакого отношения, то есть, провал, что по линии самого подхода (научного) к решению задачи, так и непосредственно по решению задачи!!!
Вопрос прежний - чем будете заполнять пропасть между Вашими "вероятными точками силы" и теми, что существуют однозначно (100 % отрабатываются процессом) в рамках Закона?
Вопрос этот буду задавать постоянно, пока Вы честно публично не ответите, что Вам лично заполнить эту пропасть нечем (надо же побудить Вас хотя бы раз быть честным с самим собой и окружающими)!!!
Вадим (Vadim)!!!
Ошибки Ганна - это его
личный человеческий фактор, что в полной мере указывает на существование Закона, да, на графиках, что Вы упомянули, точно так же как и на фин. графиках, по тренду всегда 3-4 стадии имеет место быть (3 стадии на нормальных трендах, 4 на "быстрых" трендах)
"Нахлобучить Закон" не получится ни у кого, даже
Серёга (Matrica) начал это со временем понимать, а ведь поначалу тоже надеялся "хакнуть [нахлобучить] Закон"!!!
Виктор (vikprimus)!!!
Уровень
профессионального мастерства (знания/навыки) важен в любой профессии, и уж кто, кто, а ты это знаешь, мат. моделирование процессов и управление капиталом - это точно такая же профессиональная деятельность!!!
Всем!!!
Постараюсь для Всех пояснить ещё глубже свою позицию, что я уже освещал на этом форуме.
Когда речь идет о Законе, мы имеем дело с
неизменными свойствами процесса, описанными языком логики и математике в системе, и при таком подходе речь идет о вероятности отработки цели 100 % всегда, может быть разная
разумная/допустимая точность, но вероятность отработки цели всегда 100 %, в каждой точки модели!!!
Большинство же не понимания разницы между понятиями "Закон" и "Закономерность", старается использовать "закономерности" (одну или несколько сразу), которые он выявил, не понимания (и вообще не задумываясь об этом) почему такая закономерность имеет место быть (скрытый механизм, тот самый Закон), при каких условиях она отработает 100 %, а при таком подходе со значением вероятности всё совсем плохо становится, она сразу падает ниже 100 %, как правило это значение приходит в район 50 %, а то и ниже, или говоря по-простому, происходит обычное
угадывание.
Да, многое зависит от того, способен ли будет конкретный человек, что применяет такой подход, выявить (если это вообще возможно, применительно к данному виду процессов и данной закономерности)
объективные формальные признаки возникновения и отработки именно данной конкретной последовательности, но это всё равно вероятность менее 100 % и всё равно, это совершенно иной подход, чем тот, что я описал и применяю!!!
А дальше всё становится ещё интересней, когда Вы описали свойства процесса, у Вас появляется выбор в том, какими именно математическими вычислениями в системе описать эти свойства, и тут в очередной раз нужен профессионализм, потому как от него зависит уровень оптимизации (простота и эффективность вместе)!!!
А если обратиться к фактам - финансовый результат применения "закономерности", то становится очевидно, что подход эксплуатации отдельной "закономерности" не даёт возможности получать заранее
достоверные данные о будущем процесса, или говоря простыми словами, "знатоки Закона" заранее предложили уровень от которого
продавать, но цена их не послушала и пошла дальше вверх!!!
Потому, как помогал конкретным людям, в том числе, информация для конкретных участников форума для их уровня понимания, так и буду продолжать это делать и впредь, при условии их адекватного поведения, конечно (способность в данный момент услышать, выслушать собеседника), но буду стараться тянуть их (Всех) дальше вперёд, непосредственно к работе со неизменными свойствами процесса!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)