Странно, а чем Белгород рядом ведь , не угодил?
Ильяс, Привет!
Попытаюсь обрисовать тебе картинку, а ты ее себе с визуализируй в голове!
1. Город Харьков еще не захватили/освободили (кому как нравится)
2. Перестрелка происходит так, есть зона рус армии - серая зона - зона укр армия, и они между собой стреляются, перебраться с одной зоной в другую, цена жизни.
Обстрелы не прекращаются не на день, то больше - то меньше.
3. Для военных украины, все кто перебирается в россию, автоматически становишься предателем, машину обстреляют с вероятность 70/30, примеров уже наслышан.
4. Эвакуационные автобусы и поезда из Харькова выезжает только в сторону западной, само собой.
5. Сказать, что Белгород безопасное место, я не могу, в украину завозят очень, очень много оружия, разного действия, провокации не исключены.
Я стараюсь объективно оценивать ситуацию...
Харьков жалко, хороший красивый город
Странно, а чем Белгород рядом ведь , не угодил?
Пособием.
Сергей, Здравствуй!
Европейская помощь везде приблизительно одинаковая + -, это 350$ - 400$ на месяц, получают деньги по факту получения категории S (Если говорить за швейцарию),
есть девочки которые уже месяц после заявления его еще не получили, живут у добрых людей, а кормят они же и гуманитарка.
А 400$ в швейцарии, сам понимаешь, где средняя зп от 6000$, куриное филе 30$ за кг, ну такое.
по факту денег не у кого нет.
Тут одно важно,
Безопасность Жизни Человека и крыша над головой.
Ей тяжело, не кто не говорил, что будет легко, тяжелые времена настали у всех, чего скрывать.
Игорь, не вводи людей в заблуждение и сам не заблуждайся. Вот тебе ссылка из тамошнего сетевика на куриное филе https://sortiment.lidl.ch/de/poulet-brust-0001353.html - 13,3 за кг.
добавил, жена сфоткала лично, город
SchaffhausenВы может быть местный, уже приспособились где и что покупать, вам виднее, мы увидели вот это, на фото.
Да, если есть
лайфхаки,
дешевые магазины, как выживают местные, буду благодарен, сегодня едет в германию смотреть, что там по ценам... благо она рядом.
С Уважением,
Игорян