выкладу сюда наверное можно, сразу скажу все углы я убрал , системности пока нету ни какой у меня, но видно отчетливо что при крушении рынка дно сформировано по времени на 169!!! затем начался тренд где каждая основная вершина да и мелкие тоже( просто если все расчертить график замылится линиями левыми) связаны числом 144, также видно пока тренд был в силе все вязалось на 144 , вот дальше идут вопросы последнее дно при восходящем движении уже связано числом 169 и т.д досего момента если не по цене то по времени при медвежьем рынке у днищ проскакивает число 169... зеленые оризонтальные линии это будущие вершины рынка основанные от последних на числе 144 по цене и я уверен что рынок их будет видеть как мощные сапративления
сининькими линииями соединил вершины связанные между собой, красные просто как уровни оставил после расчетов....
плохо что системночти нету пока, но я думаю всему свое время
нужно как-то углы сюда вязать(они есть и отлично работают), пока думаю как, но уже мне видно где нужно разгружаться и дать цене проявить себя, вот как то вот так, конечно сказал не все но пока и у самого в голове не утряслось все не уложилось по полочкам