Дим! Спасибо огромное!
На счет индикатора, споры и различные предложения давно ведуться о возможности потиковой истории. Но реально с этой проблемой , лично я не сталкивался! Я понял о чем ты говоришь, но даже в таком случае, беря за основу минутные графики, округленные в нужную сторону, мы не получим точной информации. А если так сделать, то как потом пересчитать индикатор на более старший ТФ? торговать на минутках.... это не для этого инидикатора. Но ето только мое мнение. Но если записывать реальные тики в файл, то тоже есть проблема - терминал должен быть постоянно включен, а если перерыв в работе, или нету связи с инетом ..... Тоже не понятно! Просто я понятия не имею как пересчитываються остальные индикаторы! Может нам подошел-бы для начала очень загрубленный вариант? Ведь если в ручном тестере или скажем просто на тестере поставить режим "все тики". То инидикатор сможет просчитываться в темтерном режиме! Вот только не знаю, на сколько сильно , пв процентном отношении, будет искажение информации!..... Но основа - будет! Мы увидем сколько тиков (только тиков)было вниз и желательно потом под каждым таким столбиком писать числа - количества пунктов (т.е если тик был вниз на 3п, потом на 5п ит.д то они складываються), и сколько вверх! но об этом еще думать и думать!