Слушай, раб божий, не знаю как тебя по имени, мы все под одним солнцем ходим, не тебе решать за мою жизнь. Я и так под ракетами 7 месяц сижу, не весело, еще твои угрозы в мой адресс. Я ничего плохого в твой адрес не сказал, что ты бесов себе позвал и начал тут пену свою показывать.
Одно могу сказать ты слаб, страху много у тебя в голове и в конце концов, смешон, ведёшь себя не достойно...
Без уважения,
Игорян
Нет, крыса тыловая это ты щемишься по углам и спасаешься как можешь и запомни, ты под ракетами РФ ещё не был и уже не будешь.
Стреляли в Тебя из УК, но да ладно ,животное. Я еще раз повторяю, чтобы настроится на человека достаточно ОДНОГО ПИКСЕЛЯ ПРОСТРАНСТВА, а у тебя тут целое имя , я не только перекрою тебе канал перед позвоночником, я прикрою лунный и солнечный и твои проблемы с зубами покажутся тебе детской шалостью, я выключу твой аккумулятор (почки) в течение ближайших полугода и ты будешь жестко страдать от последствий еще в течение последующего года, ну а дальше мочевой пузырь и мочеполовую систему.
Ты думал я смерд тебе по статусу, так вот знай , мой статус силовой аспект 7 -9 чакр , 4 дань-тянь как база ,если ты вообще понимаешь меня, насекомое.Addon не вздумай здесь писать, твои кришнаитские учебниковые мысли -оставь при себе, пока я и тебя знатно не покарал за твою тупую доёбистость к материальным объектам.Это практики, а не новодел, которым ты обожрался до нельзя.
Филькро,Я действую не с позиции сердца(бабочки цветочки)-я действую с позиции силы ,как демиург , и спрос с меня будет другой по прошествии пути..
Такие как ты,Филько - после смерти будут на своём месте и я об этом позабочусь.
Ты просто, говно ещё не понял с кем связался, ничего , ты скоро будешь создавать темы на этом форума в поисках меня, когда здоровье у тебя полетит конкретно ,только для того чтобы я тебя простил. Ты не первый и думаю не последний такой умник.
Это форумчанам весело сейчас, но лично для тебя-всё решено.
Ты пишешь что не мне решать

ты точно из тех ,кто и близко не знают как работают законы этого мира.
Космос любит силу и я тебя накажу, думаешь материальная жизнь это сильно важно ? и меня накажут, ты скоро сам всё поймёшь.
Или ты думаешь Виктор Ferro просто так делился со мной тем, чем не делился вообще ни с кем с этого форума?
На этом всё.