Доброго времени,
Всем!!!
Прям череда "случайностей", не иначе!!!
Виктор (vikprimus)!!!
Я исхожу из того, что каждый, кто взялся за дело, открыл курс Ганна и начал делать то, что предлагает Ганн, само собой, приняв его критерии оценки полученного результата, воспроизводя те, данные в числах, что имеются в курсе, не забегая вперёд по курсу, а делая всё в той
последовательности, что содержится в курсе, к 11 главе, в коей имеется
перечень этих 9 математических пунктов, уже имеет представление о сути каждого из пунктов, как раз, благодаря той работе, что необходимо сделать самостоятельно до этой самой 11 главы!!!
Я уже молчу о том, что выполняя эту необходимую работу, открываешь для себя работу Закона в числах, пусть и отчасти!!!
Потому и пишу,
путь необходим, обязателен, и Ганн это осознавал на 100 %, потому и информация в курсе, предложенные действия имеют именно такую
последовательность!!!
dima777Я не "гуру", и никогда им не был и не буду, у меня иные цели,
помогать тем, кто помогает себе сам, делая правильно то, что необходимо сделать, напомню, о чём я уже писал много раз на форуме, прежде чем начинать читать то, что я пишу (работу чисел) необходимо самостоятельно пройти начальные этапы (те, что идут до чисел, информация "для наблюдения, отслеживания", до моделирования будущего), в том числе, освоение мех. метода торговли!!!
Так что, я не "капризный гуру", я отстаиваю Ваши же интересы, исходя из того, что
необходимо сделать всё правильно !!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)