Жить здесь и сейчас, другими словами.
Добрый день! В нашем мире часто пишут "ЧТО делать", не говоря "КАК делать". Для себя сейчас открыл отличный способ КАК жить максимально в настоящем. О нем упоминал сам Ганн, если не ошибаюсь, в волшебном слове. Его часто упоминают просветленные мудрецы Индии. И он очень простой. Это воздержание без еды.
Сегодня мой пятый день без еды. Точнее, я пятый день хожу сытым
По ощущениям могу сказать, что каждая секунда стала для меня важной. Постоянно хочется что-то делать и чем-то себя занимать. Раньше много удовольствия получалось из еды, а теперь этому нужна замена
Еще открыл для себя, что у человеческого организма бешеный потенциал. Все эти дни у меня принцип: вести обычную активную жизни, с большими пешими прогулками, тренировками, подъемами по лестнице на 10 этаж, обливаниями холодной водой, полноценной работой. И чем больше активничаю, тем больше чувствую что энергии полно. Параллельно наблюдаю за изменениями в своем организме. При такой активности в день сжигается примерно 308 грамм жира. То, есть при наличии 17% жира в моем теле, в таком режиме я могу жить еще очень долго (где-то с месяц, но я не люблю крайности).
Еще из интересного, внимание обострилось раз в 10 (за счет чего и достигается эффект жизни здесь и сейчас). А вот кратковременная память, по ощущениям, чуть ослабла.
В общем, к долговременным голоданиям не призываю, их не пробовал. А вот кратковременные и полезны, и несут новые интересные ощущения.
Успехов
ПС. Всегда следите за своим организмом, и опирайтесь на свои ощущения, которыми к слову, тоже можно управлять