Здравствуйте
Пишу в этой ветке . По моему мнению она создана для таких как я
(не дословно:) ,"не которым не суждено понять Закон" Ferro.
Весна....,я на этом сайте это уже 8 лет примерно:).
Ни где на других сайтах(красных,синих и других цветов не "замаран" ^))
Я простой деревенский парень. Мне просто интересно "общаться" с вами.
За время "общения" могу сказать точно(проверено) если поставить бражку(для самогожки) на новолуние получишь выход больше, чем в любой другой день при тех же "ингридиентах"
. Супругу "заставляю"(очень тяжело:) ),рассаду садить на новолуние.
Люблю помидоры:). Помидор-6. День рождения у меня 15.(1+5=6). На вероно совпадение:)
Числовые ряды.
Я Овен. Для меня интересны реакции внутри дня. Не хватает терпения на большее:)).
Делаю так, начинаться новый день на первый макс/мин(минутного формата) ставлю "линейку".Появляется новый макс/мин на часовом формате ставлю еще линейку и так по всем "вершкам и корешкам"часовика пока спать не захочется:). Линейка для времени. Параметры "линейки" от 0 до 1440, для меня это единица. Линейку делю на какие то числа, получается 30 45 60 90 120 135 150 180 итд. до 360(это большая линейка в моем понимании),но для минутного графика существует и другая "линейка"
7 15 30 45 60 75 90 105 120 (это 30 для линейки 1440).
Для кого то это очевидно математически или еще как(не смейтесь на до мной) но для меня это "бля буду шайтан работал".
. Минутный график это не часы и даже не дни,посмотрите реакция ОЧЕНЬ часто присутствует.Понимаю что для кого то и 100 пунктов и то не деньги,но для меня и 15 КАЖДЫЙ день это уже победа:).
Мозгами понимаю что эти линейки нужно применять совместно с ценой(как в пунктах так и в значении самой цены. ЧИСЛА.). Но как в деревне говорят,даже на сраной козе не могу пока подъехать.
Квадрат 9 .
Как я его понял: это числа(любые) которые находятся находятся на своем месте в своем квадрате. Место этих чисел неизменно.Квадратики остаются неизменны.У квадратиков есть свой размер,количество в цикле(спасибо Сергею Орешкинку за програмку).Главные нечетные квадраты(по чему так и не понял,понял лишь одно, цветочки для здравия мы дарим нечетные а за упокой четные.)
Квадрат это то что уже "произошло"(факт,число) что бы его можно было проявить в будущее нужен круг(линейка в моем понимании)
Понимаю что возможно сейчас начнется: "идите в сад"(читайте перво источник).
Ребята и девчата я там уже бывал. Простите,видимо для того что бы Мне напиться из источника нужен волшебный пендель. Будьте добры покажите(картинка с циферками), связь времени и цены на квадрате 9.Если можно на внутридневном формате. Просто "со временем я начал замечать" вчерашний день не много отличается от предыдущего.Особенно если смотреть 6 и18 часов предыдущего дня. Разница как раз и получается или из цены(мне так кажется, с ценой я так и не подружился),но время реакций неизменно. И ещё,направление и движения цены через полгода действительно совпадает.
Все эти наблюдения не мои. Нужно отдать должное Человеку который отдал экспериментам большую часть своей жизни. Его зовут Шноль Симон Эльевич.
С уважением,Андрей.
P.S. посмотрел сколько букв наковырял,стало страшно:)
самогошка удалась:)