Всем привет!
1) По поводу опционов я бы не стал переживать. Я ни знаю ни одного человека который - (который знает хоть одного человека) - который зарабатывает на опционах.
2) Прикольно читать посты на форумах - когда человек вносит 1000 руб. - ему дают бонус 100-250% на депозит- и после этого он кричит на весь форум что это кухня. Все ДЦ - кухни, даже если у них есть новая фишка "стакан, ведро, тазик"- ECN, NDD или любые другие три буквы (по Вашему желанию). В начале они придумали "склейку, спайку", потом "есн счета" - завтра уверен еще что-нибудь новое придумают, надо народ разводить. Люди должны "верить".
Есть ДЦ кому я бы не доверил более 10$ - Телетрейд, Инстафорекс, Лайтфорекс, МиллТрейд и т.д.
Есть ДЦ кому я бы не доверил более 10 000$ - Альпари, Фибо и т.д.
Более 10 000$ я не доверил бы ни одному ДЦ. Вы можете мне что угодно писать, но я все равно не доверю. Как ДЦ определить писать не буду. Думаю и так все знают - если не знаете - закидывйте 10$ - Телетрейд, Инстафорекс, Лайтфорекс, МиллТрейд и т.д. сразу научитесь определять причем закрытыми глазами.
Игорь ну раз Вы решили закинуть 10 000$ - значит поперло. Рад за Вас. Тогда привыкайте к комиссиям.
Хотите по настоящему ловите:
http://www.cmegroup.com/Сам еще здесь не торговал, но в следующем году думаю придется.
Да забыл написать слово "Банк" - не показатель.
Да и еще немного рекламы: Есть у нас
брокер "ЦЕРИХ" - они недавно начали работать с форекс. Кушать-то хочется. Только не думай-те что сделки будут выводить - хотя и брокер. Они с европейским каким-то ДЦ заключили договор. Платформу и инструменты посмотреть стоит.
С уважением, Дмитрий!