kukushkin, robi11 и 40 Гостей просматривают эту тему.
Я не сразу понял что нужно смотреть на КНК, походу без этого инструмента никуда. Ганн прожил 28135 дней. Дата рождения 6 июня, а 6 июня находится на 285 градусе.
Цитата: Maksim1313 от 07 Апреля 2018, 17:32:15Я не сразу понял что нужно смотреть на КНК, походу без этого инструмента никуда. Ганн прожил 28135 дней. Дата рождения 6 июня, а 6 июня находится на 285 градусе.Здравствуйте.Как Вы это делаете, у меня 6 июня 75*.
Не минуя 9 это как? Подскажите пожалуйста
Парни,а почему корни квадратные не используем? Одно из названий кнк, калькулятор квадратных корней. Есть даже теория квадратных корней и там тоже примеры вроде похожие.
..........Мое мнение,что в понедельник,в 2-3 часа ночи,откат в низ.С Уважением Виктор
verst
0 пользователей
Цитата: kaizer от 08 Апреля 2018, 10:56:55 Парни,а почему корни квадратные не используем? Одно из названий кнк, калькулятор квадратных корней. Есть даже теория квадратных корней и там тоже примеры вроде похожие.КНККалькулятор Натуральных Квадратов.
Цитата: vikprimus от 08 Апреля 2018, 11:17:20Цитата: kaizer от 08 Апреля 2018, 10:56:55 Парни,а почему корни квадратные не используем? Одно из названий кнк, калькулятор квадратных корней. Есть даже теория квадратных корней и там тоже примеры вроде похожие.КНККалькулятор Натуральных Квадратов. У него несколько названий и одно из них square root calculator . Есть книжка THE GANN WHEEL IS A SQUARE ROOT CALCULATOR