Доброго времени,
Всем!!!
syphax!!!
You very good man!!!
Всем!!!Я уже писал много раз, что древние люди,
иначе воспринимали мир, иначе воспринимали числа, и счёт, исчисление!!!
Действительно, число 1151 - на
121-125 градусе круга, а ведь и шли вниз до этой цены
124-125 календарных дней (12-13), а ведь и шли вверх после этой цены
12,1 торговых дней (12-13), "
что слева, то и справа", и в очередной раз
Закон положил на запятую, потому как,
число и есть число, в любом, каждом количестве знаков!!!
И ещё, наверняка все помнят, как некоторые пришлые пытались устроить свару на форуме, когда образовалось дно
09.05.2018 года, и когда была реакция от 09.05.2018 до 14.05.2018, я тогда специально показал, что для этой реакции были
причины, а потому, она просто
обязаны была быть, и быть именно такой (первый график)!!!
Выкладывая эту информацию в публичный доступ, я надеялся, что остальные указания математические Вы посмотрите самостоятельно, (напишу часть) как то, реакция вверх была 47-48 в минутах, а ведь и пришли к значению цены 1,1996 (120 , 12), а ведь число 11996 и находится на 47-48 градусах круга, а ведь цена не случайно сюда пришла пройдя от вершины 27.03.2018 года 48 в пипсах по цене за 48 календарных дней, вот и получается опять, что цена - число, есть точка баланса для времени и времени (второй график)!!!
И для тех, кто не в курсе 480- это 360+120, то есть те же самые 120 только на круг больше!!!
Как я уже писал ранее, прислушайтесь к совету Ганна,
освойте КНК в максимально полной мере (все свойства, в том числе и те, о которых Ганн не писал в готовом виде [явные примеры], но писал в логике)!!!
Роман (Roman)!!!
Всё верно написали, не все математические указания обозначили, но те, что обозначили, всё правильно, и как и всегда математических указаний на будущее процесса, более чем это необходимо для практических целей - исчисление будущего и совершение операций по данному финансовому инструменту!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
p.s. а пытливый ум увидит,
как связаны определённые числа, и сделает для себя
правильные выводы, я это знаю, потому как, это уже происходило с теми, с кем я общался и общаюсь... (1,2,3 графики)