Вот интересует мнение Виктора Ферро, на счет этого...
1. Несет ли ответственность тот кто помогает? Если логически размышлять, тогда Бог послал испытание как искупление грехов, толи самим испытуемым толи через детей например. И если некто, кто решился помочь, помогает, не встревает ли он в "планы Божьи" для облегчения испытаний наказуемому, и таким образом может направить либо гнев Божий на себя, либо разделить их горе? Думаю понятно описал ситуацию....
2. Ведь за все приходится платить, как и Ганн заплатил здоровьем, так и Виктор, возникает встречный вопрос, если так дорога цена за такие знания, которые иной раз не смогут помочь в том что потерял, или вернуть обратно, а стоит ли вообще искать эти знания?
Очень бы хотелось услышать ответы на эти 2 вопроса от Ферро....
Не спится!!!
Осталось только разобраться как понять кто хакает систему, а кто идёт в ногу с системой!!!
Вот например:
1.В нужное время делаю нужное действие, помогаю мыслителю осознать пару истин, безусловно это срабатывает!
Это хак? или ...
Сомневаюсь что ответ будет понятен всем, да и вообще будет ли он. Но всё же, кто мешает мне его задать?
С Уважением,
Игорян!
От себя лично, могу только сказать о собственном опыте в данной области.
Человеку свойственно любопытство, а вот перерастет любопытство в нечто большее, зависит от самого человека, мы лишь можем поспособствовать, показав отправные точки.
да, дав знания даром, получишь по шапке , в виде дополнительных препятствий в дальнейшем движении, НО МОЖНО ДАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ПОЛУЧАЮЩИЙ ПРИЛОЖИЛ СОБСТВЕННЫЕ УСИЛИЯ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ !!!! и тогда это уже будут знания получающего. Другими словами любое "получить что-то даром", как тут некоторые выражаются "хакнуть", как минимум отталкивает вас на некоторый шаг назад , в некоторых случаях лет на 5 -6
.
По поводу применения знаний , прежде чем применять, нужно выявить искомый процесс , самый яркий пример, лично у меня был при лечении близких. В буквальном смысле получилась некая временная последовательность пиков и оснований, спустя десяток лет к сожалению процесс повторился, что и способствовало выявлению времени. В частности это очень сильно послужило дополнительным стимулом к изучению. В последствии очень сильно помогает при расчетах времени болезни и попытках избежать таковых
.
Для тех кто вожделеет к финансовой свободе, заработок приходит тогда, когда вы перестаете думать о финансовой составляющей.
Очень рекомендую лекции Романа Никольского. Конечно не факт, что все что он расписывает правда , но некая логическая основа очень четко прослеживается , при чем аналогичные указания есть и в других не связанных между собой источниках.
с уважением
Александр
пы сы цели , задачи, пути их решения или достижений для каждого индивидума сугубо индивидуальны , есть только базовые принципы, при нарушении оных следует достаточно быстрое указание на путь истинный, но только вам решать нужны вам последствия или нет.