Мы живем в век доступной информации, ее в избытке, но страдает ее качество и то, что преподносящие ее никак не отвечают за свои слова. Когда то и я верил всему, что пишут на профильных форумах по Ганну, но это в корне не верно, поэтому и пишу этот пост. Надеюсь он поможет "доверчивым" форумчанам иначе относится к той информации, что выкладывается в общий доступ.
Инструкция к КНК - это первоисточник, т.е. первая инструкция и первый продукт, который был создан, а уже после, спустя годы и десятилетия по его мотивам появилось все остальное, включая Ганнзиллу и т.д.
Это факт!!! Принимать его или нет - личное дело каждого, мне все равно. В инструкции черным по белому написано о том, кем и когда был создан КНК, которым мы пользуемся благодаря Ганзилле и описано, что создан он
НЕ Ганном, а по мотивам его трудов и в основе его кв.9 (заслуги Ганна и древнего кв.9 я ни коим образом не умоляю).
Нравится верить в сказки, что его придумал и запатентовал Ганн, потому что так сказал
, пожалуйста, Ваше право. Хоть в риптилоидов и аннунаков верьте или что
- миллиардер альтруист, филантроп и психолог (прям как Тони Старк
), а земля - плоская (хотя на самом деле она треугольная, просто люди перестали носить треуголки, а без них круглая голова искажает восприятие). Кому и во что верить - личное дело каждого, мы наделены свободой воли, но наш создатель хочет, что бы мы верили в правду (истину), а она бывает только одна и в данном случае Ганн КНК
НЕ изобретал и
НЕ патентовал, о чем и написал истинный автор КНК в инструкции к нему (
первоисточник!).
"...Этот (прим. КНК)
захватывающий новый продукт, созданный Lambert-Gann Educators Inc., покажет трейдерам всего мира, математический гений мистера Ганна.
"Я никому ничего доказывать не буду, как и не с кем вступать в полемику и отвечать на чьи либо вопросы. Мне дорого мое время и нервы, да и "мозгов хватает"
Надеюсь тут все взрослые и образованные люди, способные трезво оценивать факты и боротся со своими пороками, а не чужими. "На этом мои полномочия все" на этом форуме, для себя я выводы сделал, к сожалению подавляющее большинство из здесь присутствующих фанатики, не проверяющие информацию, а слепо доверяющие своему кумиру на слово. Можете на меня обижаться, но правды ради, я и сам когда то был среди Вас, но ума хватило научится "
Доверять, но проверять!", чего и Вам желаю!
Успехов в постижении правды (истины) Всем!