...
Применяя ту же логику ...
Роман, столько написали, а где логика...?
Я думаю, что у каждого метода есть своя логика.
У Вас как-то все в кучу.
Не все в кучу, а несколько вычислительных техник как собственно и делал Ганн.
А что вам не понятно и какую логику вы не поняли? Логика проста несколько вычеслительных методово (математических) должны давать одни и те же результаты (близкие по значению) что мной и было показано: 1-е это то что ценовой диапазон дает время через пропорции и через корень. 2-е экстремум или значение экстремума содержит в себе и цену и время, 3-е цена и время стремится к квадратам чисел и их половинам, 4-е эмблемма - периоды времени часто выпадают на триугольник 120* или квадра 90*, 5-е ритмичность и пириодичность - мы имеем 90 месяцев роста и 90 месяцев спада - и 6-е вытекающиим отсюда балансом времени, 7-е 7летний цикл (90 месяцев), и часть 144. Все это нам дало зону по времени 80-94 месяца должно быть основание. Так же зона по цене могла быть расчитана используя время - как и писал в товарном курсе Ганн что цена дает время, а время цену, по этому используя временной интервал мы через пропорции получаем зону по цене так же показал 3 метода как получить цену (зону по цене). Чистая математика и ничего больше! Так же написал что есть расхождение между расчетами и циклами планет, и также указал что расчитать времмя 120-125 месяцев с имеющихся данных не получилось - с чего сделал вывод что низ рынка уже достигнут и ниже цена не опустится пока что но астро указывает на какой то важный экстремум но что это будет не знаю, но также не утверждаю что мои расчеты полностью верны. Если логика вам до сих пор не понятна тогда вам товарный курс в руки, график лучше фунт, истори больше, и изучать все на на личном опыте.
Если чегото не ясно в моих расчетах спрашивайте!
Еще добавлю 18 глава в проработке на месячной евро - тот кто проработал 18 главу тот поймет - просто уйма связей, даже 2-я вершина имеет четкую связь. И да бы не загромождать диаграмму нанес только экстремумы лоу - 0,84, хай 1,6 и лоу 1,04-1,03. Кстате таже логика несколько взаимосвязей с прошлыми колебаниями рынка приводят в одну точку на диаграмме ("все точки связаны" Ферро устал повторять уже наверное)
Так же по диаграмме видно что 121 месяц может иметь значение так же как 125.
С уважением Роман!